|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Эй! Кто на форуме?  А что, так сложно на главной странице внизу посмотреть? Эти сообщения считаются флудом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср окт 24, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Al писал(а): - Так кто пойдет вниз? – спросил Рейдак. - Кто-то должен остаться посторожить лодку, и я вызываюсь, - перебил его Авак, говоря так быстро, что одно слово сливалось с другим. - А я вызываюсь посторожить Авака, сторожащего лодку, - предложил Рейдак. (Наследие зла)
Мне нравится эта   Ржаччч!!!!!!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне запомнились эти: Цитата: - Тогда мы начнем поиски Маски Жизни здесь, - объявил Таху Нува. - Почему? – спросила Гали. - А ты не знаешь? – ответил Таху, посмеиваясь. – Настоящие сокровища всегда находят около лавы. Посмотри на меня. Похату Нува улыбнулся: - Ты не добавил к этому, что горячий воздух заставляет несколько преувеличивать. Цитата: Дефилак являлся изобретателем, ученым, но вот оратором он никогда не был и поэтому немного боялся первого опыта. - Э-э… дорогие Матораны… ммм… - начал он. – Митинг-собрание, пожалуй, оно начнется. Матораны продолжали разговаривать между собой, мало кто заметил, что Дефилак вообще пришел. Он попробовал еще раз: - Эй, вы! Может, хватит болтать-шуметь, и начнем, наконец, собрание? Разговоры притихли, но не до конца. Многие из присутствующих были слишком сосредоточены на спорах со своими соседями. Ну хорошо, я предложил хорошее начало дважды. Теперь поступлю по-своему. Он с размаху ударил мечом по столу и заорал: - Заткнитесь все! Хотя забавных хватает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот тоже вспомнил: Легенды №5 - Инферно писал(а): - Их нет! Тоа Нува исчезли! Иника бросились к тому месту, где лежали мертвые Тоа. От них не осталось и следа. - Мы отвернулись всего на секунду, - сказала Хали. – Что могло произойти? - Ну, они не встали и не ушли, - сказал Маторо, тут же добавив: - Надеюсь. - Ты слепо-пропускаешь более интересный вопрос: а что, если их никогда здесь не было? – ответил Конгу. Он коснулся краешка своей маски. – Канохи Сулету, помнишь? Телепатия. Все мысли, все время. Но от этой шестерки я не слышал ничего, кроме тишины. - А отсутствие мыслей означает отсутствие разумов, - сказал Хьюки. - А отсутствие разумов означает, что они были иллюзиями, - закончил Конгу. Затем добавил, улыбаясь: - Или они все были По-Маторанами.
Недавно прочитал...Потом долго смеялся... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, у Хьюки с Конгу бесконечное соперничество Цитата: Тоа Мари развернулись и увидели очень злого Гадунку, плывущего к ним. Если Рахи и было нехорошо после сражения с Хьюки, он не выказывал этого. - Это мой старый приятель, - сказал Тоа Камня. - Плохо, что у нас нет ни одного взрывающегося фрукта маду с нашего старого острова. Я бы поучил его команде "апорт". - Твой приятель, да? - спросил Конгу, разглядывая массивные челюсти Гадунки. - Иногда меня поражают те, кто становится твоими друзьями, Хьюки. - Да и я тоже, - ответил Тоа Камня. - Каждый раз, когда смотрю на тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё вспомнил Ную:Я думал ты умеешь лазить по зданиям Венуа:Не-а.Онуа лазит по зданиям а я Венуа который с него падает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Из ''Легенд о Тоа'': Через секунду Лева приземлился. -Одна Канои Каукау,-сказал он,протягивая маску Похату.-Надеюсь,размерчик твой,потому что возвращать её назад я не намерен. Лева,после полёта над Нуи-Джагой.  Прикольно!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс дек 02, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Arax писал(а): А вот моя (назв.ниги я не помню) Борок:А,Тоа,я чую запах побежденного... Таху:А ты бы мылся почаще,Борок несчастный!  Это из "Хроник №4,Легенды о Масках". Точно!  А я забыл!
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая шутка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Из ''Легенд о Тоа'': Через секунду Лева приземлился. -Одна Канои Каукау,-сказал он,протягивая маску Похату.-Надеюсь,размерчик твой,потому что возвращать её назад я не намерен. Лева,после полёта над Нуи-Джагой.  Прикольно!!!  Да, я читал. А вот моя любимая с Бионикл.ком: ЦИТАТА: "Пятеро с нашей стороны, пять тысяч с их стороны. Мне нравится твоя идея о равных шансах, Хали
Перейти в конец
|
|
 |