| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): так чего нам ожидать ? закрытия или продолжения ? Неожиданной фигни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Бионикл заканчивается в 2020. Сам Грег так сказал! Предположительно до 2020. Случиться может всякое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Черубаэль писал(а): Бионикл заканчивается в 2020. Сам Грег так сказал! Предположительно до 2020. Случиться может всякое. И я искренне надеюсь, что они протянут еще 11 лет... Ну, уже почти 10)
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наверное будет перерыв... Годика на 4-5.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Биониклы приносят фирме как минимум 50% дохода, закрывать серию - довольно рискованный шаг. Прям-таки 50%?! Одни Био? Чё-т я сомневаюсь. На мой взгляд процентов 20, не более. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Не, они вряд ли решатся на такое. Биониклы приносят фирме как минимум 50% дохода, закрывать серию - довольно рискованный шаг. Сколько они приносят дохода, я не знаю, но закрытие серии может означать только одно - они возлагают большие надежды на серию, которая будет вместо биониклов. В своё время Роборайдеры и Слайзеры тоже были супер-продаваемыми наборами, но серии закрыли, чтобы "освободить дорогу" биониклам. Видимо, сейчас будет что-то аналогичное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): Я заметил что на рффл написали что 2010 последний год био. Это правда ? Если это правда, то у меня нет даже одной легенды... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Zeratul писал(а): Биониклы приносят фирме как минимум 50% дохода, закрывать серию - довольно рискованный шаг. Прям-таки 50%?! Одни Био? Чё-т я сомневаюсь. На мой взгляд процентов 20, не более. Skill ППКС. Серьёзно. Если вы думаете, что для Лего "Бионикл" это всё, то вы глубоко ошибаетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): наивные вы такие. у био и 30 % нету , максимум 15. вы смотрите что народ собирает био и говорите О как много. а зайдите на рффл там 10% человек собирает био а остальные 90 % собирают сити и т.п. но всёже пусть био уйдут , пора леговцам придумать новую легенду и новую серию А РФФЛ как расшифровывается? Российский Фан Форум [url]ЛЕГО[/url].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Марсель Экспресс писал(а): наивные вы такие. у био и 30 % нету , максимум 15. вы смотрите что народ собирает био и говорите О как много. а зайдите на рффл там 10% человек собирает био а остальные 90 % собирают сити и т.п. но всёже пусть био уйдут , пора леговцам придумать новую легенду и новую серию А РФФЛ как расшифровывается? Российский Фан Форум [url]ЛЕГО[/url]. да, Российский Фан Форум Лего , (рффл)
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос к вам форумчане. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): В своё время Роборайдеры и Слайзеры тоже были супер-продаваемыми наборами, но серии закрыли, чтобы "освободить дорогу" биониклам. Не совсем так. С помощью обеих этих серий Лего набирало материал для Биониклов. Проверяло, насколько они будут популярными, какие элементы будут особо приветствоваться ЦА и пр.
Перейти в конец
|
|
 |