| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ААААА!!!!!11 Я отрублю руку протез Дестру!!11 НЯ!!!11 *Невообразимо радуется*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,Док отлично умеет взрывать мозг. Кроссер,дополняй: Аберон- R2-D2. Ещё можно: Мастер,если ты не против,то пусть:Мастер-Хан Соло
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Гы.Ещё у Шики от тебя будет Доктор и Лея ^_^.Гыгыгыгыгы.И ещё у тебя будет аццкий костюм с черепом вместо бошки. Интересно,почему меня после ТАКОГО заявления не тошнит?XDXD.А это исчо прикольней!) А кто будет за С3PO?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Аберон- R2-D2.
"Представляет себе как на передний план выходит Аберон и говорит:Пиу,Виу!" Оо The Doctor писал(а): ААААА!!!!!11 Я отрублю руку протез Дестру!!11 НЯ!!!11 *Невообразимо радуется*
Д А я вообще должен его убить Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если что моим "оригиналом" будет Боба Фетт. Я клон кого - то там, и мой злейший враг... Мастер? 0о
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Если что моим "оригиналом" будет Боба Фетт. Я клон кого - то там, и мой злейший враг... Мастер? 0о Бобы и сыр Фета? Ок. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Если что моим "оригиналом" будет Боба Фетт. Я клон кого - то там, и мой злейший враг... Мастер? 0о Бобы и сыр Фета? Ок. http://s09.radikal.ru/i182/0911/b7/bd42bc7add8d.png"Представляет как монстр из бобов и сыра дерётся с Мастером" Оо Я схожу сума Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): "Представляет как монстр из бобов и сыра дерётся с Мастером" Оо Я схожу сума Оо XD Отлично. Так и запишем. Но помните: Кирпич - главный. Слушайтесь его... Ээ... Наблюдайте за его приключениями! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всем обломаться: Кирпич убьёт вруна Фуку, который сделал Дестра СкайДестра предателем! Да ну тебя.Мы ж по оффициалке клепать будем.Так что дай мне отвесить пару пенделей Кирпичу и Фуку. А,и ещё,просьба:Пусть Дестр скажет:Док,я твой отец.Это будет бугогашно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): The Crosser писал(а): Всем обломаться: Кирпич убьёт вруна Фуку, который сделал Дестра СкайДестра предателем! Да ну тебя.Мы ж по оффициалке клепать будем.Так что дай мне отвесить пару пенделей Кирпичу и Фуку. А,и ещё,просьба:Пусть Дестр скажет:Док,я твой отец.Это будет бугогашно. Кирпича нитрошить. Он всех победит. Всё остальное кк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Я не понял, так за что меня грохнут?  За то, что ты считаешь себя Мастером Йодой, хотя такой уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Я не понял, так за что меня грохнут?  За то, что ты считаешь себя Мастером Йодой, хотя такой уже есть. Я себя им не считаю, я предпологал  И меня ещё раньше хотели грохнуть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |