| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Дуэль №14 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тема самоделок: Тоа Льда. Ограничения в размерах: В высоту 25 см. Ограничения в модели - Ограничения, пожелания ,связанные с цветовой гаммой: Цвет белый, как и положенно Тоа. Дата приёма работ: С 3-го по 10-е Основная задача: Вам предстоит собрать Тоа. В команде Ликана (Мангаи) было четыре Тоа Льда, которые заковали Канохи Дракона в лёд… Ваша задача собрать 1 из 4 тоа Наличие фотографий с линейкой обязательно. нужно. Самоделка #1 - Inferno.Имя: Inferno. Описание: На вооружении имеется клинок смерти.С помощю которого удар по противну наносит больший урон чем обычный клинок.Правая кисть была мутирована в результате взятия в руку клинка смерти.Носит маску подчинения.
Фотографии: Cамоделка #2 - Эраверд.Имя: Тоа Эраверд. Описание (необязательно): Ноу...
Фотографии:Желаю удачи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №13 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне больше понравилась вторая самоделка. История не такая... ну, "банальная" (  ), да и под Тоа Мангаи, мне кажется, больше подходит... Автор, узнал ли я твою истинную сущность?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №13 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Честно - оба не нрава. Кстати, эта дуэль 14 это почему она 14-ая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №13 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Sword 13 писал(а): Честно - оба не нрава. Кстати, эта дуэль 14 это почему она 14-ая? Потому что 13 - вот: viewtopic.php?f=14&t=20227
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №13 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Megarong писал(а): Sword 13 писал(а): Честно - оба не нрава. Кстати, эта дуэль 14 это почему она 14-ая? Потому что 13 - вот: viewtopic.php?f=14&t=20227Да и правда, нужно попросить Эла добавить его в список, сейчас все исправлю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №14 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У второго чегото не хватает.Наверно наплечников.И будет шикарно.Первый более эпичен.И я занего.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №14 - 1 из 4 Тоа Льда (Мангаи) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Внешне второй выигрывает. Но по конструкции первый превосходит, там почти все с нуля собрано. Голос за первого. так у второго тоже всё с нуля... 
Перейти в конец
|
|
 |