| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ё МОЕ ! "Кое-что" секрет ! Быстро редактируй . А то его легко найдут . Не я эту самоделу на твой форум вывешу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Я тебя недопонял. Можно без анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ах ты гад , угадал!)) Но тень придет только после того , как пройдем тему с ТД (Тоа Дэгро) . Кстати , нужны ведь самоделы ТД ! Кто возмется? Может я, но я пока не дома так что пусть кто-то ещё сделает, чтоб были варианты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Ах ты гад , угадал!)) Но тень придет только после того , как пройдем тему с ТД (Тоа Дэгро) . Кстати , нужны ведь самоделы ТД ! Кто возмется? Я могу взяться...Если надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ах ты гад , угадал!)) Муахаха! Я - Ванга! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Projeсt Degro Nui™ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Цитата: Ах ты гад , угадал!)) Муахаха! Я - Ванга!  Слепая старушенция?
Перейти в конец
|
|
 |