| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Ну я тоже в Матике рублю, но у меня всё ОК! Никаких вам там ботаников (не обижйся, Джаллер, я знаю, как это "быть умным, наверно по Олимпиадам затаскали?) Как не странно,но у меня такая же ситуация,я в Математике тоже не плох и не обзывают ботаником
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 12, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Барбосса писал(а): Ну я тоже в Матике рублю, но у меня всё ОК! Никаких вам там ботаников (не обижйся, Джаллер, я знаю, как это "быть умным, наверно по Олимпиадам затаскали?) Меня из за этого в школе не уважают. А мне самому надоело! Матика, география ,физика! Сума сойду скоро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо что написали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну, пишите ещё кто нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хо-хо...сейчас прозвищ уже нет, канули в Лету... Вот в третьем классе тоже был ходячей энциклопедией, и ничего  Потом...Чёрным называли, потому что фамилия с таким корнем (не скажу, какая), "Мопимо"(не спрашивайте, что это, но меня дико слово забавляет  ), "Иоганн Вольфганг Пистолоцци"  - спасибо одной девушке, ммм, ну и Чувак. Говорят, сходство с Postal налицо(особенно если долго не бреюсь  ) , только не рыжий))) Для Тураги Пирака - я НЕ БОТАНИК, хоть и гордиться нечем. Ненавижу всей душой точные предметы и не понимаю, как вообще сдал ЕГЭ по алгебре на 4. Меня спасли) А я спас весь свой ряд на русском, для пары человек даже сочинение написал(!), в итоге - ни одной тройки в ряду, но вот у меня...кхм, 4. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. Аберон, жестоко тебя обзывают, сочувствую... У нас в классе есть одно несчастное бледное создание, Чикатилой зовут. Кхм... А "впавший в детство" - из-за Биониклов, что ли? Я вообще только близким друзьям и девушке про своё хобби рассказал - смеются, но понимают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня та же история с фамилией
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тп тебе ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ай пиши луды дарагиэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: ваши клички в школе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): ай пиши луды дарагиэ Мля! Прекрати тупить, шуба!!!!! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |