| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Ссылка не работает Работает. Bizzaro Botanik писал(а): Это булава. Не похоже?  Обычно булава вроде как с шипами и круглая О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
а можно участвовать? Имя:Еги Описание:сделай по спрайту-  Оружее и способности:в спрайте-голубой светавой меч.способности-вызывать энергитическую брони (которой всё не почём даже атомный взрыв)и создовать энэргитические потоки. Характер:добрый,отзывчевый,немного нервный,любит кексики (не безумно). Биография:когда был маленьким упал в протодермис и решился силы шести тоа.когда выйснел кто это сделал случайно съел кристал брои и преобрёл силу брони.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно. Сделаю спрайт. Но брони не будет. Я ее делаю только для особых персонажей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня. И вставлю ссылку в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Сегодня. И вставлю ссылку в первый пост. Монстр. А как насчёт *Сам знаешь чего*?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
3еакуперн.PNG [ 19.22 Кб | Просмотров: 334 ]
Оружее и способности: На спрайте.Есть меч и он может перемещаться Характер:Бешенный Биография:Упал-пропал как говориться
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 08, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все приняты. Я не могу позволить себе выбирать. Я лишь не принимаю очень нубских и лузерных юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Имя:Снорк Описание:руки хаки. ноги хаки, нижняя половина чёрная. металлических частей нет. маска - Краакан болотного ил хаки цвета, а ещё лучше - противогаз. глаза синие. Оружее и способности: оружия нет. Ползает на четырёх конечностях, хрипло рычит и шипит, совершает огромые прыжки, бросается на врагов. Характер: нападает на всех и каждого. Биография: Когда произошёл ядерный взрыв, маторан Кинтидриктаен надел противогаз/Краакан и стал убегать. Но потом его накрыло радиоционной волной и он днгродировал в снорка. А не слишком ли кровожадный перс? Может, он будет как доктор Джекил - то добрый, то злой. Еги писал(а): Bizzaro Botanik писал(а): Все приняты. Я не могу позволить себе выбирать. Я лишь не принимаю очень нубских и лузерных юзеров. причина-они раздражают  Да. Но более-менее крутеньких нубов (антонимы, знаю, но как еще сказать?) беру на роли злостных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Bizzaro Botanik, ты ведь принял мою анкету? Не, я знаю, что "принят", но анкета моя тебе на глаза попалась?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, да. Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: CUC. Bara Magna Comics. Chimoru Zetta Принятие персов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя:Люцифер,прозвище Вервольф Описание:руки, ноги, мет. части, маска, глаза :Оо Вложение:
2.png [ 24.36 Кб | Просмотров: 22 ]
Оружее и способности: (если оружее эксклюзивное, то делаете вы, если обычное, то я сам):меч на спрайте,катана,что-нить стреляющее.способности:файрбол,молния,оживление мёртвых,вызов адских существ. Характер: всегда рвётся в бой,очень злой,карает за всё подряд.всё время орёт:"THIS..IS...*слово*!!!" Биография:был знаменитым полководцем,после героической гибели оказался в аду.отобедав там,вернулся в наш мир,чтобы мстить живым. п.с.во время битвы вырастают рога как у дьявола,и крылья терика.
Перейти в конец
|
|
 |