|
Alt
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Мне норм на азурике За несколько минут недавно собрал пати в бастионы адского пламени и в кузню крови,скходил 4-6 раз ты какоо уровня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Норд это самый крутой материк. Самый. Пока что. В Катаклизме обещали заменить модели построел и в старинном ВоВ, так же как добавление новых эффектов, перестроение главных городов, добавление жпичных квестов т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Мне норм на азурике За несколько минут недавно собрал пати в бастионы адского пламени и в кузню крови,скходил 4-6 раз ты какоо уровня? ДК на акке друга я удалил У меня на своем акке новый мейн дк уже 62 уровень (позовчера качать начал но сегодня не качал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Мне лично качатся не нравится. По крайней мере до НР. Квесты не все интересны, а локации в Аутлэнде вобще фэйл. Жаль, а мне еще с моим Палом туда идти( аут это дейстивтельно фэйл. EPIC FAIL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:44 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): У меня на своем акке новый мейн дк уже 62 уровень (позовчера качать начал но сегодня не качал) Вроде 62 это не так много, может создашь дк на борейке? будем вместе играть P.S. кому нужны советы по ДК обращайтесь (например могу подсказать какие раскладки талантов эффективны для разных целей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажи билд на танка. ДК. Я им уже 65 лвл. Вчера в 1 темнолесье уничтожил, алени страшне гневе!111 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): Мне лично качатся не нравится. По крайней мере до НР. Квесты не все интересны, а локации в Аутлэнде вобще фэйл. Жаль, а мне еще с моим Палом туда идти( аут это дейстивтельно фэйл. EPIC FAILА мне наоборот аут грава. Там в начале много прикольных демонов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Скажи билд на танка. ДК. Я им уже 65 лвл. Вчера в 1 темнолесье уничтожил, алени страшне гневе!111  На 65лвл ДК не танкуют. Потому что основные танко-абилки открываются на 70+ уровнях. Я бы вообще до 80го уровня взял специальный билд, предназначеный для прокачки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Скажи билд на танка. ДК. Я им уже 65 лвл. Вчера в 1 темнолесье уничтожил, алени страшне гневе!111  Ты установил игру неделю назад. О_о Как ты можешь уже быть 65?! akerus-dark писал(а): Я бы вообще до 80го уровня взял специальный билд, предназначеный для прокачки. И этот билд - кровь, так?) Ибо ею пользуюсь, и валят меня только если попадаю в толпу мобов из 10 человек т.к.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Thori'dal писал(а): Скажи билд на танка. ДК. Я им уже 65 лвл. Вчера в 1 темнолесье уничтожил, алени страшне гневе!111  Ты установил игру неделю назад. О_о Как ты можешь уже быть 65?! akerus-dark писал(а): Я бы вообще до 80го уровня взял специальный билд, предназначеный для прокачки. И этот билд - кровь, так?) Ибо ею пользуюсь, и валят меня только если попадаю в толпу мобов из 10 человек т.к.) 1. Как он до 55 докачался я понятия не имею. Но за дк до 65лвл я как раз докачался за 8 дней (1 уровень в день) 2. Кровь, но билд в отличие от спека - это не просто ветка, а строго распределенные таланты. Ротацию кстати тоже могу рассказать, и символы нужные  )
Перейти в конец
|
|
 |