| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
BARA_MANGA писал(а): Здорово  но а как ты делаешь что биониклы сами движутся  (напиши мне по ЛС) Это просто. Говоришь Вингардиум Левиоса на них, и они начинают оживать! И это. Что было в концовке? Что говорил персонаж в маске Теридакса? Не разберу никак его слова. Плохо слышно
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): BARA_MANGA писал(а): Здорово  но а как ты делаешь что биониклы сами движутся  (напиши мне по ЛС) Это просто. Говоришь Вингардиум Левиоса на них, и они начинают оживать! И это. Что было в концовке? Что говорил персонаж в маске Теридакса? Не разберу никак его слова. Плохо слышно Ты хоть что0то разобрал, а я нифига! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): BARA_MANGA писал(а): Здорово  но а как ты делаешь что биониклы сами движутся  (напиши мне по ЛС) Это просто. Говоришь Вингардиум Левиоса на них, и они начинают оживать! И это. Что было в концовке? Что говорил персонаж в маске Теридакса? Не разберу никак его слова. Плохо слышно Там он говорил примерно тот же текст, что и Архитектор (Турага Вакама) в конце второго эпизода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - ПРЕМЬЕРА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чтож, интересно... Будем ждать. Извините за Оффтоп, но ТМ, я отправил тебе ЛС. Еще раз извините...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я говорил ранее фильм хороший! Даже есть, к чему стремиться! И кстати, насчёт того, про то, что биониклы двикаться. Это кучу фоток соединяют в одно видео. А на мобиле, например, на Sony Ericsson'е, можно просто ставить бионикла в какую нить позу,нажимаеш паузу, ставишь в другую позу и т. д.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Как я говорил ранее фильм хороший! Даже есть, к чему стремиться! И кстати, насчёт того, про то, что биониклы двикаться. Это кучу фоток соединяют в одно видео. А на мобиле, например, на Sony Ericsson'е, можно просто ставить бионикла в какую нить позу,нажимаеш паузу, ставишь в другую позу и т. д. Но есть один минус - это очень, очень, ОЧЕНЬ долго и муторно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Как я говорил ранее фильм хороший! Даже есть, к чему стремиться! И кстати, насчёт того, про то, что биониклы двикаться. Это кучу фоток соединяют в одно видео. А на мобиле, например, на Sony Ericsson'е, можно просто ставить бионикла в какую нить позу,нажимаеш паузу, ставишь в другую позу и т. д. Но есть один минус - это очень, очень, ОЧЕНЬ долго и муторно... Ага, согласен.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Как я говорил ранее фильм хороший! Даже есть, к чему стремиться! И кстати, насчёт того, про то, что биониклы двикаться. Это кучу фоток соединяют в одно видео. А на мобиле, например, на Sony Ericsson'е, можно просто ставить бионикла в какую нить позу,нажимаеш паузу, ставишь в другую позу и т. д. Но есть один минус - это очень, очень, ОЧЕНЬ долго и муторно... Ага, согласен. C Вингардиум Левиоса проще ^^ Турага Макута, можешь выложить исходник 2 части, на обменник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне фильм понравился.  Только вот звук было плохо слышно, что подпортило впечатление. И да, кто-нибудь знает, какая конструкция у головы Таторака?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToX
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:12 pm Сообщения: 57 Откуда: UA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая вторая часть, но, как ни странно, мне начало третьего эпизода больше понравилось. Главный недостаток, как все и сказали, музыка. Лучше ее вообще убрать, но чтобы озвучка была слышна четко. Теридакса вообще не было слышно ни разу за весь эпизод, пришлось юзать скрипт с 70 страницы темы. А так все отлично, мне нравится. Снимай еще!
З.Ы. А можно будет мне кого-то озвучить в четвертом эпизоде?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |