|
Tau
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): - Проекты НяШка и ВБОЧЬ! - БОМРопедия - самые разнообразные статьи про Вселенную Радужных Биониклов! - С 1 декабря - Проект Altimute, в которм Царь-Бионикл и Тоя Ру#чка поборятся за право быть правителем вселенной! - I Конкурс Радужных Самоделок, который уже начался. 3 победителя получат по любой Бионикл: Звезде на выбор, а лучшие самоделки станут персонажами 2010ого года!- Фильмы II и BAM! - Новый Информационный Блок от создателя Информацонного Блока Бара Магна! БОМР ЦАРЯ ХРАНИ!® Я хочу участвовать в конкурсе,но я не понял,как радужных?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Ну? Кому нужны Бионикл: Звёзды? Не уверен,что на РБ есть такие остолопы,что бы поверить тебе,Кикан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Кикан писал(а): Ну? Кому нужны Бионикл: Звёзды? Не уверен,что на РБ есть такие остолопы,что бы поверить тебе,Кикан. Я тоже не очень верю,но если это правда я точно буду участвовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КС будет идти 2 месяца. А там уж до появления Звёзд недалеко. И если вы не верите мне из-за того, что раньше я работал в необязательной Turaga, это отнюдь не значит, что теперь всё тоже самое! Теперь денежная сторона вопроса зависит от меня а не от ТМ, а как я исполняю такие обязанности, вы можете судить из того, как быстро был куплен домен! TAU, радужные значит из разных цветов, непропорциональные и многорукие! В общем, полный отстой по критериям обычных самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Не уверен,что на РБ есть такие остолопы,что бы поверить тебе,Кикан. Шуба, а ты ведьт принимал участие в радужных биониклах - сделал Чингачгука! Не хочешь поучаствовать в 2010ом году? Например, сделать новое оличие Чингачгука!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Давай! Так что давайте регистрируйтесь и принимайте участие в КС. И увидите - призы обязательно будут! А те, кто не верит, будут кусать локти  Я лучше кого-нибудь из вашей администрации покусаю.  Только, друзья мои протестующие, в действиях администрации РэйнбоуБионикла на РБ нет ничего противоправного. Они просто рекламируют своё обиталище, как и многие пользователи до этого. Давайте так, чтобы не было конфликтов- недовольные, злитесь на них молча, или, как я предлагал, создайте отдельный форум. АнтиРэйнбоу, блин)) Всё, не ругаимсо тут. =3
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |