|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Незнаю насколько я рано открыл тему,но поскольку в Конгонге открыли Рождественский огни(Новогодная распродажа),да и вообще потихоньку начинается новогодняя реклама,то я и решил открыть тему.Вообщем что ожидаетте от этого НГ,что вам будут дарить и вообще всё,всё об этом празднике. Это делают чтобы побудит людей тратить деньги и тем самым вылезти из кризиса))) А на новый год жду... жду... *Задумывается. Глубоко.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хах.НГ я очень жду,как и остальные праздники.Потому что это весело.
Насчёт подарка я не думал...И пока не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх,ладно.Вообщем как обычно био титана и канистровый набор.Как получится.Ну в жтот раз есть в планах купить ещё кое,что другое...В этот раз буду сидеть на рб.Ну и за новогодним столом тоже,смотреть первый канал.Короче всё как обычно.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, да, помню новый год на РБ...
5 часов утра, спать хочу, Кирпич читал новогоднюю речь, Ал выставила фанфик "Новый год на РБ", все друг друга поздравляли, я получил от дяди наручные часы, от другого дяди фотоаппарат, от папы... папы... А что я получил? 0_о *Пошел расспрашивать отца, но он тоже не помнить 0_о*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Да, да, помню новый год на РБ...
5 часов утра, спать хочу, Кирпич читал новогоднюю речь, Ал выставила фанфик "Новый год на РБ", все друг друга поздравляли, я получил от дяди наручные часы, от другого дяди фотоаппарат, от папы... папы... А что я получил? 0_о *Пошел расспрашивать отца, но он тоже не помнить 0_о* Я тож помню.Это было бугогашно.От родителей я Кардаса получил...Да,Кардаса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я тоже жду Нового Года.Это настоящий праздник,с ним даже День Рождения не сравнить,потому что Нг отмечают все и ты чувствуешь саму атмосферу.Ещё люблю 1 января,просыпаешься где-то к обеду,а на улице тишина. Или когда смотришь из окна на сумашедших неуспеваюших людей идущих толпами в магазины...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Да, да, помню новый год на РБ...
5 часов утра, спать хочу, Кирпич читал новогоднюю речь, Ал выставила фанфик "Новый год на РБ", все друг друга поздравляли, я получил от дяди наручные часы, от другого дяди фотоаппарат, от папы... папы... А что я получил? 0_о *Пошел расспрашивать отца, но он тоже не помнить 0_о* Я тож помню.Это было бугогашно.От родителей я Кардаса получил...Да,Кардаса. Аааа.... *Вспоминает о том каак подарили Гадунку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я тоже жду Нового Года.Это настоящий праздник,с ним даже День Рождения не сравнить,потому что Нг отмечают все и ты чувствуешь саму атмосферу.Ещё люблю 1 января,просыпаешься где-то к обеду,а на улице тишина. А до этого,как дурак не спишь до 6-ти утра.Вах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год(новогодний ажиотаж уже начался) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Element писал(а): Я тоже жду Нового Года.Это настоящий праздник,с ним даже День Рождения не сравнить,потому что Нг отмечают все и ты чувствуешь саму атмосферу.Ещё люблю 1 января,просыпаешься где-то к обеду,а на улице тишина. А до этого,как дурак не спишь до 6-ти утра.Вах... Я Максимум до трёх не сплю.
Перейти в конец
|
|
 |