|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, а что, теперь надо ждать оффициальный день выхода? Я в стиме ввёл код активации, а он пишет что ещё нельзя...(( Позже: А блин! Её завтра можно устанавливатЬ!) То есть через 6 часов где-то) Если бы не школа завтра, то я бы сегодня в полночь установил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Народ, а что, теперь надо ждать оффициальный день выхода? Я в стиме ввёл код активации, а он пишет что ещё нельзя...(( Бред какой-то у тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я лицу куплю,качать не буду
П.С.Прайс!Он жив!Урааааааа!! Нет он мертв, а еще в игре можно кидать ножи, это было в видео Оо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Я лицу куплю,качать не буду
П.С.Прайс!Он жив!Урааааааа!! Нет он мертв, а еще в игре можно кидать ножи, это было в видео Оо... Неа,он жив.В процессе игры узнаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у вас что, всё загружается?(( Даже в с тиме написанно что завтра можно активировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А у вас что, всё загружается?(( Даже в с тиме написанно что завтра можно активировать. ахахааа  , я вам дал ссылку на игру, а игру только только с раздачи удалили, но я успел докачать))) вот беда просит 2 диск (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня два диска!) Ахахах)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А у меня два диска!) Ахахах) Где, где второй дик Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): The Master писал(а): А у меня два диска!) Ахахах) Где, где второй дик Оо А я покупал, а не скачивал =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Megarong писал(а): The Master писал(а): А у меня два диска!) Ахахах) Где, где второй дик Оо А я покупал, а не скачивал =Ъ как же плохо( игра устанавливается больше часа (пиратка) сейчас опять все заново.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может это из-за того, что это пиратка у вас сейчас грузится?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Может это из-за того, что это пиратка у вас сейчас грузится?) Установка пошла дальше)) радость) сделал все правильно через монтировку образа в даймон тольс ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно. Завтра приду, и установлю)
Перейти в конец
|
|
 |