| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Slashuur писал(а): Не уверен,что на РБ есть такие остолопы,что бы поверить тебе,Кикан. Шуба, а ты ведьт принимал участие в радужных биониклах - сделал Чингачгука! Не хочешь поучаствовать в 2010ом году? Например, сделать новое оличие Чингачгука! Чингачгук состоит на правах Шуба Интертеймент и мы с помощью него рекламируем Прокисшие Сливки.Хотя,я подумаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Кикан писал(а): Давай! Так что давайте регистрируйтесь и принимайте участие в КС. И увидите - призы обязательно будут! А те, кто не верит, будут кусать локти  Я лучше кого-нибудь из вашей администрации покусаю.  Только, друзья мои протестующие, в действиях администрации РэйнбоуБионикла на РБ нет ничего противоправного. Они просто рекламируют своё обиталище, как и многие пользователи до этого. Давайте так, чтобы не было конфликтов- недовольные, злитесь на них молча, или, как я предлагал, создайте отдельный форум. АнтиРэйнбоу, блин)) Всё, не ругаимсо тут. =3 Правильно, Аберон! Надеюсь тебя они послушают.
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Чингачгук состоит на правах Шуба Интертеймент и мы с помощью него рекламируем Прокисшие Сливки.Хотя,я подумаю. Подумай-подумай! Может, выиграешь Звезду! Не пожалеешь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Slashuur писал(а): Чингачгук состоит на правах Шуба Интертеймент и мы с помощью него рекламируем Прокисшие Сливки.Хотя,я подумаю. Подумай-подумай! Может, выиграешь Звезду! Не пожалеешь!  ну рас у тебя есть форум что ты отсюда не уходиШ???АААААА??
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Если я отсюда уйду, на него никто не будет заходить! вот вот!!!ты сам признался что наш форум круче твоего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): RBE не может соревноваться с РБ, кто круче. Вот Метру Нуи или Бара Магна - могут. А мой форум представляет несколько другую отрасль. Кстати, у нас новость - в статях БОМРопедии появились упоминания о проекте Altimute! сёровно эту тему кинут по землю рб!!! мухахахаха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Кикан писал(а): Если я отсюда уйду, на него никто не будет заходить! вот вот!!!ты сам признался что наш форум круче твоего! Ты чё как маленький?! РБ уже много лет, а форуму Кикана дней 15, не больше.
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Князь писал(а): Кикан писал(а): Если я отсюда уйду, на него никто не будет заходить! вот вот!!!ты сам признался что наш форум круче твоего! Ты чё как маленький?! РБ уже много лет, а форуму Кикана дней 15, не больше. я не понял ты за рб?или нет?пойду зафлужу форум.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Может над вами поиздеваться?  Келан, и ты туда же... -_-" Никаких конфликтов и грязи на форуме. Как на нашем, так и на их. Иначе мне придётся применить меры.Князь писал(а): я не понял ты за рб?или нет?пойду зафлужу форум....  Ты не имеешь на это прав. Ты делал этот форум? Нет. Не хочешь регистрироваться? Никто не заставляет, они просто предлагают и мотивируют. Но грязь разводить- даже не думай.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Может над вами поиздеваться?  Келан, и ты туда же... -_-" Никаких конфликтов и грязи на форуме. Как на нашем, так и на их. Иначе мне придётся применить меры.Князь писал(а): я не понял ты за рб?или нет?пойду зафлужу форум....  Ты не имеешь на это прав. Ты делал этот форум? Нет. Не хочешь регистрироваться? Никто не заставляет, они просто предлагают и мотивируют. Но грязь разводить- даже не думай. ммм а ты имееш??я имею я свободный человек как никак  хочу пишу хочу не пишуи точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: www.rainbowbionicle.ru - I КС! Призы - 3 Бионикл: Звезды! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): ммм а ты имееш??я имею я свободный человек как никак  хочу пишу хочу не пишуи точка. Нет, всё-таки не имеешь. Это их работа, и портить чужой труд ты не в праве. Это во-первых нечестно по отношению к создателям, а во-вторых просто глупо.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |