|
Балкович
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Марсель Экспресс писал(а): тебя кто угодно пересамоделит. это ужос. 2/10 Выстави свои самоделы, у тебя ваще хаос! 10/10 молодец!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Не похожа на старую. По какомуто совпадению, у моей самоделки такие же ноги!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Не похожа на старую. По какомуто совпадению, у моей самоделки такие же ноги! Я её до лета делала!
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): ToaIgnika писал(а): я тебя спокойно пересамоделю.... а самоделка не очень...7/10...слишком тонкий и высокий.... А ты попробуй! что попробывать?у меня нету таканувы 2008 и я не смогу также сделать.... я сейчас работаю над одной самоделкой....когда доработаю покажу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ФММ, причем ДВАЖДЫ. Оценку ставить не буду, лишь посоветую тыркнуть на {ЭТО}
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто меня пересамоделит? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это плохо, плохо.. Смотри мой каталог, может найдется что то что пересамоделит.. (Все, кроме трех работ, да и они пересамоделят тоже :Ъ)
Перейти в конец
|
|
 |