| Автор |
Сообщение |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Кочевники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо! Вот новички: В племени яда иногда происходят мутации. Вот сын вождя племени яда (как выглядит сам вождь понятно: Ирени, но вместо ножа, посох яда.) Матиас, который мутировал под воздействием яда. Превращатся не может, зато у самого добавился артефакт Хвост яда (действительно артефакт, так, как он может снимать его, когда захочет). Ну, и как у всех нормальных агори у кочевников есть глаторианы. (по три в каждом племени). Глаториан Левикс, мутант (понятно, что он из яда). Самоделка не очень, но если понравится, пишите, оценивайте. (Самоделить не буду до 8 декабря, а то и после каникул начну.) Биониклы в деревне, а появятся только на день рождения. (8 декабря) А на зим. кан. поеду в деревню. (Биониклы есть  , интернета нет!  ).
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Левакс, глаториан племени тени (ранее племени яда).

.JPG [ 335.14 Кб | Просмотров: 8 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сбоку.

.JPG [ 343.26 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сзади.

.JPG [ 367.81 Кб | Просмотров: 9 ]
|
Комментарий к файлу: Голова крупным планом.

.JPG [ 374.64 Кб | Просмотров: 8 ]
|
Комментарий к файлу: Матиас. (Сражается за племя тени).

.JPG [ 338.3 Кб | Просмотров: 8 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сзади.

.JPG [ 333.39 Кб | Просмотров: 10 ]
|
Комментарий к файлу: Да, да, хвост яда.

.JPG [ 314.14 Кб | Просмотров: 8 ]
|
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кочевники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут самоделил, самоделил... В общем, думаю придётся делать даблпост! Фотографий много, а больше 8 вложений делать нельзя...  Первый - глаториан Левакс из племени яда до мутации. Я публиковал Левакса после мутации, а теперь полная информация: Левакс всегда был достойным глаторианом на арене кочевников, и служил своему племени. В правой руке он носил клинок яда - слабенькое оружие против глаториан... Но в другой руке у него был кинжал + надетый на кисть кастет, и, когда сражется клинком не оставалось сил, он выбрасывал его, кастет и кинжал переходили в правую руку, а в левой оказывался... щит! Крылья из-за спины превращались в него, но ему надоело сражатся безидейно (хотя глаторианом и платят за битву, но последние, происходят не из-за споров, а для развлечения...) и он ушёл...Воторой - кочевник Матиас, также до мутации. История простая: Он с рождения был мутантом - из головы торчала красная опухоль, и его шлемом, впоследствии сросшимся с головой, стала голова не (ракши, рахаги..., нет! Они из другово мира! Сами короче придумайте?) а голова паука-гиганта (меньшего вида ездовых животных у кочевников яда). Позднее, он решил уйти вместе с Леваксом.Ну и новичок - сильнейший воин из племени огня Файербор (красные наросты - количество бобед в драках 1 на 1 (насмерть)) . История: Я опишу не его историю, а победы. Первый убитый им воин был кочевником из племени дождя (там все девушки! ), которая встала между ним и мечом огня, который он нашёл (она убила его саламандру, и уничтожила меч). Вторая победа - над кочевником песка, ездящего на гигантской змее (зубы в руке Файербора - той змеи). В бою огненный воин потерял щит и взял себе зубы змеи. Третья победа - над Матиасом (Файербор думал, что убил его, а на самом деле просто сделал окончательно кочевником тени. Последняя победа - опять над Матиасом, но уже добивающая...Я устал! Оцените, а я завтра вечером выложу! Не хочется дабл-пост ставить!
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот он - великий глаториан Левакс, до мутации.

.JPG [ 362.91 Кб | Просмотров: 8 ]
|
Комментарий к файлу: Герой (позднее - злодей) глаториан со спины.

.JPG [ 331.25 Кб | Просмотров: 6 ]
|
Комментарий к файлу: А вот он, снявший крылья, и перенесший кастет с кинжалом в правую руку.

.JPG [ 321.71 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Комментарий к файлу: Матиас - воин яда, сражающийся за свой народ...

.JPG [ 339.29 Кб | Просмотров: 7 ]
|
Комментарий к файлу: Матиас был мутантом с рождения - красная палка, на которой держится шлем.

.JPG [ 335.54 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Комментарий к файлу: Вот он-же в теле паука. (Позднее утерял форму).

.JPG [ 362.98 Кб | Просмотров: 8 ]
|
Комментарий к файлу: Файербор - мощный воин племени лавы.

.JPG [ 314.87 Кб | Просмотров: 9 ]
|
Комментарий к файлу: Спина Файербора.

.JPG [ 317.71 Кб | Просмотров: 7 ]
|
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кочевники (Добавлены персонажи! стр. 2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): У идеи есть небольшой потенциал. Но исполнение пока имеет серьезные огрехи. В общем, пробуй дальше.)))
Вот дойдут руки нормально сфоткать моего Синего Варвара - грохнетесь в обморок, гарантирую.)))) Не сомневаюсь, что мы грохнемся в обморок! А кочевники как-то не оригинальны. 6/10. Но мне нравится история, поэтому за нее +1, так что получается 7/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кочевники |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Вот он - великий глаториан Левакс, до мутации. Скорее после оО
Перейти в конец
|
|
 |