|
Nemesis
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А будет ли новый фильм БИОНИКЛ (5) в 2010 году???  Должен быть И еще должен быть в 2011 году
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А будет ли новый фильм БИОНИКЛ (5) в 2010 году???  Это зависит от продажи четвёртого фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху, для вопросов по сюжетной линии у нас, вообще-то, есть отдельная тема! Прошу тебя, не засоряй тему с новостями про 2010-ый год!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Т@ху, для вопросов по сюжетной линии у нас, вообще-то, есть отдельная тема! Прошу тебя, не засоряй тему с новостями про 2010-ый год! Подозрительно добрый Артем, подозрительно добр... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха, ты что - мой клон из параллельной рельности???? У меня тоже такой же точно друг - Toa Tahu Hordika.Один в один такой же. И, у меня тоже седня праздник - я морской воин))))) совпадения?  Чтобы пост флудом не был скажу: на все воля Грега!
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Артакха, ты что - мой клон из параллельной рельности???? Если у тебя карие глаза,каштановые волосы и четвёрка по физ-ре - то да. С морским воином поздравляю.мне до него ещё как минимум месяц засорять форум. А какие небылицы рассказывает твой друг? Мне он помню ещё рассказывал что-то про шестирукого титана.Возможно это был Тума.А ещё он говорил что в деревне у его бабушки каие-то матораны стоят десять рублей... я в шоке от него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Артакха, ты что - мой клон из параллельной рельности???? Если у тебя карие глаза,каштановые волосы и четвёрка по физ-ре - то да. С морским воином поздравляю.мне до него ещё как минимум месяц засорять форум. А какие небылицы рассказывает твой друг? Мне он помню ещё рассказывал что-то про шестирукого титана.Возможно это был Тума.А ещё он говорил что в деревне у его бабушки каие-то матораны стоят десять рублей... я в шоке от него... Сглазами и физ-рой не сходится. Ура мы индивиды- не клоны. А небылицы....всего и не припомнишь....рассказывал о механизированных тоа на управлении, о ОБЧР плэйсэте.....а ниче, что мы тут флудим? А вот я все равно мечтаю о плэйсэте ОБЧР, мечтать не вредно....Может в 2010 леговцы смилостивятся 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Артакха писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Артакха, ты что - мой клон из параллельной рельности???? Если у тебя карие глаза,каштановые волосы и четвёрка по физ-ре - то да. С морским воином поздравляю.мне до него ещё как минимум месяц засорять форум. А какие небылицы рассказывает твой друг? Мне он помню ещё рассказывал что-то про шестирукого титана.Возможно это был Тума.А ещё он говорил что в деревне у его бабушки каие-то матораны стоят десять рублей... я в шоке от него... Сглазами и физ-рой не сходится. Ура мы индивиды- не клоны. А небылицы....всего и не припомнишь....рассказывал о механизированных тоа на управлении, о ОБЧР плэйсэте.....а ниче, что мы тут флудим? А вот я все равно мечтаю о плэйсэте ОБЧР, мечтать не вредно....Может в 2010 леговцы смилостивятся  Угу.А внутри маленькие матораны.Только большой слишком получаетя.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Угу.А внутри маленькие матораны.Только большой слишком получаетя.)) Это будет костюм ОБЧРа в который будет битком набит тохунгами.Вытащив их всех его можно будет надеть. 
Перейти в конец
|
|
 |