|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Инкви:Ник устарел. 7/10 Ава... ненавижу этот мульт, если я правильно понял) ББ жжот, ранетки рок, дом 2 культурная передача, калина good машина.  Марио обещал вернуться, и сделал это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): Инкви:Ник устарел. 7/10 Ава... ненавижу этот мульт, если я правильно понял) ББ жжот, ранетки рок, дом 2 культурная передача, калина good машина.  Марио обещал вернуться, и сделал это) Марио Н:Не оч 7 А:Чел показывает Фак 4 П:нагруженно 1
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): у возрождённого: ник: на 8 ава: на 5 подпись: на 7 Прошу обьяснить мнение.Почему такачя низская? Торнатус. Ник:Ты машина? ХД 5 Аватара:Мммм...5 Подпись:ТОже 5
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Anime Girl Ник-9,9 Ава-10. Мне нравятся спрайтовые аватары. Подпись-8. Мне не нрава эти всякие дракошки. Сенсэй Н:9,9 А:10 П:7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Артакха Всё на 10 7 - Обязательно по русски? 4 - ... 6 - Более менее
Перейти в конец
|
|
 |