Элементарная Сила:
DeidarA писал(а):
Слушаем и восхищаемся этому гению. Просто угар))) Etis Atis Animatis!!!111 Комментим, равнодушными не остаемся, высказываем об этом чуде свое мнение... И он кажется едет на Детское Евровидиние)
Дей, дай ссылку на статью в Лурке. Там про такие штуки(Вайоминг, СГУ...) Лучше пишут. И вообще.. материала много.) Интересная история с этим пацаном, прям *вроде вот эта ссыль*
Факмоймозг.. На 8 смахивает)) О_о Такс... Я не пил, я не пил, не пил, не пил, не, не, не... Зайцы перед глазами пляшут волшебные... Я наверно не пил а курил! Хы..
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Оу ши*! Блин,я этот ролик очень давно видела...Этот чувак,который главный из банды,меня пугает своим лицом О___о. А песня очень сильно в голову впечатывается >_<.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 29