|
Тамару
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Незабуть рассказать про форум РБ и БЗП И расскажи про http://rainbowbionicle.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Злобный VOROX писал(а): Незабуть рассказать про форум РБ и БЗП И расскажи про http://rainbowbionicle.ru/А ведь между прочим, если подумать, это не такая плохая идея. Рассказать, мол, о том, что если у тебя нет таланта делать самоделки нерадужными и разнообразными- тебя и твои творения могут принять на вышеуказанном ресурсе. P.S. А ведь сначала чуть не наорал на Тамару))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Spartan Lexonn писал(а): 2. Ты имеешь что-то против? Ты что!Имение мозга карается законом XD Aberon писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Aberon писал(а): длиннопост Типа умный да? Насчет названий Биониклов да, но я бы на его месте:"Я попаду в эфир! Может соберем фотки самоделок, чтобы их показать по ТВ?" Типа. На твоём месте, Келан, я бы по поводу моего поста вообще промолчал, после сообщений типа "а как же я, вы забыли сказать что я офигенный самодельщик, не игнорируйте меня, вы обращаете на меня слишком мало внимания, это нечестно!1!1111!1111". Ты слишком высоко задираешь нос, я уже говорил? Аберон,Келан действительно хороший самодельщик.Только зазвездился. Ты что!Имение мозга карается законом XD 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бугагашечки) Я обожаю срач) В этой теме столько зависти и раздутого ЧСВ)) Что невозможно не улыбнуться)
Желаю аффтару: удачи, использовать Силу, включить сайт NordTV, вставить в репортаж нормальных Биониклов... И не облажаться как наши дорогие Терминаторы (кто помнит, тот поймет).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро я буду звездой репортажа про себя и Биониклов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Требую доказательства. Без доказательств не поверю. БЫл тут уже один, утверждал, что у него мать в ЛЕГО работает... ПОка не выложишь ролик, не поверим. +1,наш человек. Dreadnought писал(а): Бугагашечки) Я обожаю срач) В этой теме столько зависти и раздутого ЧСВ)) Что невозможно не улыбнуться) Опоздал ты,падаван,к сожалению не юный =) Aberon писал(а): P.S. А ведь сначала чуть не наорал на Тамару)) Тоже. Злобный VOROX писал(а): Люди просто завидуют! С какой стати?Я,к примеру был в зомбоящике один раз,но я же не создаю тему,не делаю распальцовку,не ору:Вы все лошары,а я один крутой с ЧСВ выше Аккры и Брика в кубе.Нет же.И Артакхе не советую. Артакха писал(а): А в телеке - живёт и показывает наш Норд. Уже баюс О_О
Перейти в конец
|
|
 |