| Автор |
Сообщение |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я собирала эти наборы около месяца,очень старалась.  Это как-бы плакат серии. Канистровые наборы Это-тоа мата-нуи.На его сборку ушло примерно 2 часа.(я долго рылась в поиках бронзы)  Это тоа Аккар.Его я собирала 40 мин.(без времени на покраску)  Это тоа Киина.Я её собрала от балды.  Это Гелу.  А теперь перейдём к монстрам.Это Ле-монстр.  Это Ону-монстр. Мелкие наборы Это Ону-маторан Пекуи.Собран от вечерней балды.  Та-маторан Ток.  Это ракшонок. Заметьте:канистровые покрашены блёстками.
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Прикольно. Понравились Аккар, Мата Нуи и Гелу. З.Ы. Какими красками красила, не подскажешь? Гуашем и гелем с блёстками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А что, есть золотая гуашь? Точнее перламутровая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Канистровые красивые, но совсем не понравилась Киина. И еще банальная конструкция Иника. -2 Ракшик - стоящая вещь. Маторанчики так себе. Монстры совсем не понравились. -1,5 Итого 7,5/10. Чтож, неплохая серия, но есть над чем поработать. Кстати, я тоже делаю подобную серию, но там будет такой расклад, как у наборов Фантока/Мистика. Там будут Киина (вы ее уже видели, но в худшей, первой версии), Аккар, Мата-нуи, Метус, Элитный Скралл и Лерак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): Эээ ... Ну как сказать ... Простенько, не сильно брежно покрашено, и на Легенд не похоже ... Это и не легенды!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте помянем Копаку Фантока...Ибо когда в эту тему зайдёт Аккра...Это будет обзац.Ле и Ону Монстры уничтожили.Дырявые...
За всех ставлю 7.Даже 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Серия наборов выдуманных мной.Зайди не пожалееш! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашёл и пожалел.Мого минусов иногда присутствует непропорциональность и радуга.Вообщем мне не понравилось.Месяц можно собирать самоделку,как крутые самодельщики с бзп.Может ты сядешь и соберёшь норамальную самоделку хотябы на восьмёрку?С саодельным телом хотябы?Моя оценка 4/10.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |