| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот разблокировка миссии в Аэропорту http://www.playground.ru/cheats/38469/P.s кидать в steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone/russian , согласиться на замену файлов , если у вас он не попросил замены то зайдите steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone/russian/patch , заходим и копируем , вставляем вот сюда steam/steamapps/common/call of duty modern warfare 2/zone/russian и всё . P.s.s Для начало этой миссии нужно пройти миссию скалолаз . Так в меню не будет появлятся .
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Народ,а вы пробовали заходить в музей через выбор операции?Это реально круто.Можно по нему ходить.На полках оружие лежит.А если подойти к стенду то модели на нём оживут.Главное не нажимать красную кнопку.Иначе все модели оживут сразу и расстреляют тебя Прикольно, я пробовал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тоа Похату писал(а): Народ,а вы пробовали заходить в музей через выбор операции?Это реально круто.Можно по нему ходить.На полках оружие лежит.А если подойти к стенду то модели на нём оживут.Главное не нажимать красную кнопку.Иначе все модели оживут сразу и расстреляют тебя Прикольно, я пробовал) Ага).Особенно крут терминатор.Жалко техника не оживает. Поиграл в мульт.И убился об стенку.Какой-то парень всю игру расстреливал нас из подствола!Дурацкий нубомёт.Но потом я всей вражеской команде мстил юзая парные P90.И получалось реально круто.Жалко я никогда не успеваю к ящику с помощью Кто хочет сыграть в Спец операции?Мой ник в Стиме - Airo101[RUS]
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да да, музей крут, можно сначала убивать тех кого ты хочешь, а потом уже нажимать на кнопку, так легче отстреливаться, сколько ноутов собрали, я 15 из 45 =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): сколько ноутов собрали, я 15 из 45 =) Все сорок пять.Но сохранка на пиратке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): сколько ноутов собрали, я 15 из 45 =) Все сорок пять.Но сохранка на пиратке. Все сорок пять ты сам собрал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): сколько ноутов собрали, я 15 из 45 =) Все сорок пять.Но сохранка на пиратке. Все сорок пять ты сам собрал? Да.Правда мне помогали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Надо будет обязательно собраться вместе на одном серве))) Ага.Как-же соберёмся.Чертов IWnet кидает всех по разным сервакам без возможности выборп
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): ППЦ!!!!! Ололололо..... Нупы....... Ты прост типа заходишь в сетевую нажимаешь чета и ты на какомто хреновом серве?!?!?!? А если у мя пинг на этом серве 300-999, если там одни Поляки или другие Буржуи?!?!? ХЛЕБ!!!!! Да.Именно так. Но хотя IWnet хоть чем-то умный.Ибо часто он кидает на серваки с Русскими
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Данияр писал(а): А правдо что в официальную серию не будет включена миссия в Русском аэропорту? На самом деле там она есть.Но Стим после установки качает для игры небольшую обновку для игры и удаляет эту миссию
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Киндер писал(а): ППЦ!!!!! Ололололо..... Нупы....... Ты прост типа заходишь в сетевую нажимаешь чета и ты на какомто хреновом серве?!?!?!? А если у мя пинг на этом серве 300-999, если там одни Поляки или другие Буржуи?!?!? ХЛЕБ!!!!! Да.Именно так. Но хотя IWnet хоть чем-то умный.Ибо часто он кидает на серваки с Русскими А это уже более приятная новость.... Но вот с пингом будет беда(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть способ правда как собраться.Создадим выделенный серв,через консоль проконкетимся и будем гамать.Можно будет и фан с читаками устроить))
Перейти в конец
|
|
 |