| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Слушай, чувак. А ты вообще кто? +1. Для РБ ты - никто. Ты просто юзер, у которого нет аватары и мало сообщений (по сравнению с другими людьми). Рвешься куда-то, лучше бы сидел на месте. РБ не нуждается в помощи, гвардия работает, модеры и админы работают, все счастливы. А тут приходишь ты и сейчас я чувствую из-за этой темы разведется холивар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кикан, какой раскол? Ты хочешь стать админом РБ? Да. ты нормальный программист , но ты станешь админом после 20000 сообщений, 0 предов и то наверное... Не надо было создавать тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак что же я скажу Кикан нормальный чел (в хорошем смысле ) может он и сделает что нибудь хорошее для РБ . А что на счёт других форумов они тоже прикольные и там хорошо пообщаться НО что самое главное там какая то домашняя обстановка не как на РБ (да простят меня Великие админы) . Там мы очень свободно общаемся без матов и остального мусора . Конечно и РБ прикольный и большой . Итог - пусть он думает над улутшением форума и самое главное пустьон уберёт некоторых ............... с форума которые сначала напрашиваются а ответивший получает пред а также фрудеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): Итог - пусть он думает над улутшением форума и самое главное пустьон уберёт некоторых ............... с форума которые сначала напрашиваются а ответивший получает пред а также фрудеров. И животноводство!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): Итог - пусть он думает над улутшением форума и самое главное пустьон уберёт некоторых ............... с форума которые сначала напрашиваются а ответивший получает пред а также фрудеров. И животноводство! Будешь разводить Баранусов? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дети мои, уничтожим Анти-бионикл комьюнити и половина флудеров исчезнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Дети мои, уничтожим Анти-бионикл комьюнити и половина флудеров исчезнет. А кто тебе сказал что он с Анти-РБ?))) Да и к тому же,у тебя что,пробле мало в жизни? К тому же Анти-РБ ничего не делает и так
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а что это слыште давайте там нафлудим и он исчезнет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Aberon писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): Итог - пусть он думает над улутшением форума и самое главное пустьон уберёт некоторых ............... с форума которые сначала напрашиваются а ответивший получает пред а также фрудеров. И животноводство! Будешь разводить Баранусов?  А вообще,Кикан,ведь есть пословица-"сделал дело-гуляй смело!" Так ты что-нибудь очень полезное для РБ сделай и лишь потом говори что-нибудь.И ты докажешь своё желание помочь,и РБ лучше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): а что это слыште давайте там нафлудим и он исчезнет *facepalm* Кикан, хочешь сделать доброе дело? Измени систему ценностей этого чувака. И ещё половины форума. Флуд- не выход, а реакция озлобленных малолеток на внешний раздражитель.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tempest The Fire Legend, VatakaChrome, Неизвестный Тоа, Zeratul, Evil Offizier, вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо!
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Tempest The Fire Legend, VatakaChrome, Неизвестный Тоа, Zeratul, Evil Offizier, вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! Пусть сначала покажет нам примеры того, как может нам помочь. Вот тогда мы оценим эту вашу "реальную помощь" и скажем, нужна нам такая или нет. И выставит наконец список проблем РБ. Параноик-Кун во мне как бы намекает, а не попытка ли это Бара Магны сотоварищи проникнуть в настройки Русбионикла и устроить нам шоу Бенни Хилла в формате среднего форума хомячков? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! Глупо глаголить такие речи на виду у таких как мы. Стоило сразу идти к начальству и говорить "Я то-то и то-то могу делать, могу так-то и так-то помочь". Начальство, конечно, мягко бы отказалось, наверное, но все было бы тихо и тебе бы не пришлось защищать Кикана. Да и ему не получать критику. Все счастливы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Кикан, какой раскол? Ты хочешь стать админом РБ? Да. ты нормальный программист , но ты станешь админом после 20000 сообщений, 0 предов и то наверное... Не надо было создавать тему. Не слабые требования для становления админом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Tempest The Fire Legend, VatakaChrome, Неизвестный Тоа, Zeratul, Evil Offizier, вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! О РЛИЭ? Что мне Кикан такого сделал, чтоб я был его недоброжелателем? Мне наоборот понравился РэинбоуБионикл, а здесь я говорю, о том, что сказать можно всё, а вот сделать-то!.. А что ты о РБ так печёшься? У тебя же есть БМ, где РБ не любят! Цитата: Параноик-Кун во мне как бы намекает, а не попытка ли это Бара Магны сотоварищи проникнуть в настройки Русбионикла и устроить нам шоу Бенни Хилла в формате среднего форума хомячков? Аберон такой Аберон ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |