|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду ничего писать, тут и так все понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
я зарегался. Берунга писал(а): он создпн что бы вымещать и обсуждать самоделки. эх,опередил меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я не буду ничего писать, тут и так все понятно. Вы только что видели пример ярко выраженного взаимоисключающего параграфа. fxd.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stronius
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 2:12 pm Сообщения: 612 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): я зарегался. Берунга писал(а): он создпн что бы вымещать и обсуждать самоделки. эх,опередил меня. теперь ты модер

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): теперь ты модер спасибо большое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): кто ещё модером стать хочет? Я)) Ща зарегюсь, форум вроде не плохой.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Форум, очередной и бессмысленный. Причина создания таковых - банальное желание быть админом и "рулить" сообществом. Причем РБ для рекламы таких форумов не подходит хотя бы потому, что он является его прямым конкурентом... конкурентом, который превосходит своего соперника по всем параметрам. Да чё вы все заладили?! "РБ, РБ..."! Естественно РБ будет обходить всех, ведь его существование длится уже очень долгое время. И не тебе судить, в чём причина создания таких форумов.
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): akerus-dark писал(а): Форум, очередной и бессмысленный. Причина создания таковых - банальное желание быть админом и "рулить" сообществом. Причем РБ для рекламы таких форумов не подходит хотя бы потому, что он является его прямым конкурентом... конкурентом, который превосходит своего соперника по всем параметрам. Да чё вы все заладили?! "РБ, РБ..."! Естественно РБ будет обходить всех, ведь его существование длится уже очень долгое время. И не тебе судить, в чём причина создания таких форумов. Потому что эти форумы бесмыслены и такие темы мозолят глаза. Кстати, моожешь назвать другую причину?)
Перейти в конец
|
|
 |