| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Tempest The Fire Legend, VatakaChrome, Неизвестный Тоа, Zeratul, Evil Offizier, вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! Мы видим только предложение помощи. Все, что он делал ранее для других форумов, может сделать любой гуманоид с прямыми руками. The Shadowed One писал(а): Куалус писал(а): Кикан, какой раскол? Ты хочешь стать админом РБ? Да. ты нормальный программист , но ты станешь админом после 20000 сообщений, 0 предов и то наверное... Не надо было создавать тему. Не слабые требования для становления админом.  Зато еще через год четверть форума станет админами. Вот ТОГДА начнется вакханалия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): что с этого дня я буду помогать РБ.
Хочешь помочь? Подари всем по 1000000 долларов , и РБ будет счастлив 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Кикан писал(а): что с этого дня я буду помогать РБ.
Хочешь помочь? Подари всем по 1000000 долларов , и РБ будет счастлив  И пусть воздвигнет Таху памятник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Зато еще через год четверть форума станет админами. Вот ТОГДА начнется вакханалия... Напьёмся крови!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я буду помогать РБ начинай, я жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен.Некоторых флудеров можно переубедить.Да и то,наверно таких можно аш на пальцах посчитать.Но большая часть флудеров уже плотно стоит но своём "добром" деле.Знаешь,было много попыток очистить Интернет от флуда и спама.Целые КОМПАНИИ пытались это сделать.Ничего не получилось.Сможет ли ОДИН человек очистить сайт от флуда?Нет.В общем-флуд бессмертен.Некоторые оюди с РБ тут сидят не потому что им нравиться а потомуч-то они хотят заховать РБ.Они знают что у них ничего не получется,но они ВСЕ РАВНО ПЫТАЮТСЯ.И сайты типо http://antirb.spybb.ru будут.Да,они не представляют особой опастности,но они БУДУТ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Напьёмся крови! "... Я выпью за вас курицу!" (с) Ну, я поощряю беспочвенные геройские порвывы личности, поэтому я за. Но то, что он трубит об этом на весь форум, немного наводит. А это, случаем, не дешёвые понты, а?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
У него мания величия. Он хочет выбиться в Модеров. Помните турагу Думу и его очень важную цитату: Цитата: "Тоа поступками доказывают своё звание, а не подарками"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Кикан писал(а): что с этого дня я буду помогать РБ.
Хочешь помочь? Подари всем по 1000000 долларов , и РБ будет счастлив  Я точно буду счастлив! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Tempest The Fire Legend, VatakaChrome, Неизвестный Тоа, Zeratul, Evil Offizier, вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! Хорошо, и чем чем же он отличается от нас, простых смертных? Ещё один хакер-кун?  А вот идея с лимоном долларов неплохая! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): У него мания величия. Он хочет выбиться в Модеров. Помните турагу Думу и его очень важную цитату: Цитата: "Тоа поступками доказывают своё звание, а не подарками" Evil Offizier писал(а): Glatorian Nerox писал(а): вы просто недоброжелатели Кикана. Вы стараетесь принизить тех, кто действительно способен на многое в отличии от вас. Когда вашему форуму предложили реальную помощь, вы отвергаете её и насмехаетесь над тем, кто эту помощь предложил. Это глупо! Глупо глаголить такие речи на виду у таких как мы. Стоило сразу идти к начальству и говорить "Я то-то и то-то могу делать, могу так-то и так-то помочь". Начальство, конечно, мягко бы отказалось, наверное, но все было бы тихо и тебе бы не пришлось защищать Кикана. Да и ему не получать критику. Все счастливы. Знаешь, эти люди за меня всё сказали,Glatorian Nerox.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, Анти-РБ сменил стиль ^_^ Кикан Делай. Помогай. Только тихо. Без всяких геройских высказываний типа "Я помогу всем РБ-шникам!! Я спасу его!" и тому подобной, как ты выразился, ереси. Не стоило раздувать из этого такую... тему. Можно было просто написать ЛС админам, мол, хочу помочь? Да, они бы вежливо отказались, но всё же. Да, ты не будешь выделяться, но это - к лучшему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |