| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тогда к какому новый Скралл ? Что бы добро победило не количеством. The Shadowed One писал(а): Чтобы написать это сообщение не срываясь на обидные слова, было истрачено более 9000 нервных клеток. Понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Тогда к какому новый Скралл ? Мы этим вопросом даже и не думали задаться. Сам подумай: в серии Звёзд кроме Скралла у нас имеются Греш, Таху, Ракши, Пирака и Таканува. И у тебя этот вопрос вызвал только Скралл?! Поясню для тех, кто не впилил. Название серии говорящее. Она представляет из себя сборник самых популярных и продаваемых персонажей. Ферштейн? Я,я.я ТСО )
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Я,я.я ТСО ) Видно как ты я-я.Тристо раз вам впариваешь и потом вы опять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Я,я.я ТСО ) Видно как ты я-я.Тристо раз вам впариваешь и потом вы опять... Вот только не надо всё преувеличивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): P.P.S.Возьму Греша Вы национальный герой.Честно.Никто почти не собирается покупать Греша.А вы собрались... Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Артакха писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Я,я.я ТСО ) Видно как ты я-я.Тристо раз вам впариваешь и потом вы опять... Вот только не надо всё преувеличивать. Это преуменьшение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Воин тени писал(а): P.P.S.Возьму Греша Вы национальный герой.Честно.Никто почти не собирается покупать Греша.А вы собрались... Тогда я тоже куплю!Хочу быть национальным героем! А ещё куплю Нектанна...(а если поменять 2 буковки то...получиться Н икта н)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Мега сорри,я так и не допер...Старсы-это последние наборы бионикл? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:42 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): У моей бабушки Ав-маторан стоит 700 рубликов! ну а где твоя бабушка живёт то у меня тоже у бабушки в краснодаре столько стоят В Усть—Абакане. С чего это Старсы—последние био?! Об этом будет известно в 2010 или даже позже.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Воин тени писал(а): P.P.S.Возьму Греша Вы национальный герой.Честно.Никто почти не собирается покупать Греша.А вы собрались... Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Артакха писал(а): Traves The Crazy Bodyguard писал(а): Я,я.я ТСО ) Видно как ты я-я.Тристо раз вам впариваешь и потом вы опять... Вот только не надо всё преувеличивать. Это преуменьшение. Интересно, за что вы так Греша не любите? Нормальный набор.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |