|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Согласен с тобой. Греш набор нормальный. Кроме брони, в нем ничего нового нет. Никакой "изюминки". Я про Старса, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Спасибо. Я давно жду ссылку. А то кому-то *косо смотрит на Брика* лень ссылку на главной странице переделывать. Или он уже переделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
 хачу сказать по поводу цен, т.к. у них за лесами и полями Био стоят около 8$, то у нас следовательно будутс наценкой. И мой вердикт 350рне менее. Если окажется что я не прав-двинте мне по морде прикладом. Я маркетинг изучаю так что это многовероятно что так и будет. ИМХО 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Если окажется что я не прав-двинте мне по морде прикладом Ловлю на слове!)) А Старсы как и все новые наборы сначала вызывают у меня бурю положительных эмоций, а затем я постепенно привыкаю, привыкаю и пол серии кажется мне хуже УГ. Так что давайте радоваться новым наборам, пока физически и морально можем!)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Нектан-это предводитель одного из отрядов!!!! Vash1991 писал(а): :idea: хачу сказать по поводу цен, т.к. у них за лесами и полями Био стоят около 8$, то у нас следовательно будутс наценкой. И мой вердикт 350рне менее. Если окажется что я не прав-двинте мне по морде прикладом. Я маркетинг изучаю так что это многовероятно что так и будет. ИМХО  А сколько будут стоить в грн.??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Что это вообще за Нектан?
Я такого Пираки незнаю, хоть био я и не увлекаюсь, но Старсов возьму, у них приемлимая цена, да и для истории надо. Нектан н. Это Скакди, один из военачальников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |