|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Абаснуй. Абаснавать,что Аккрет Аккрет или что ТоШа-ГК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Абаснавать,что Аккрет Аккрет или что ТоШа-ГК? Теперь понятно почему у тебя столько предов... Ten Ton Brick писал(а): Абаснуй. Ten Ton Brick писал(а): Я с гламурными кисами не общаюсь. Я с эгоистами тоже.Это так,констатация факта
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ICARAX MAKUTA писал(а): а что это слыште давайте там нафлудим и он исчезнет *facepalm* Кикан, хочешь сделать доброе дело? Измени систему ценностей этого чувака. И ещё половины форума. Флуд- не выход, а реакция озлобленных малолеток на внешний раздражитель. даа никто юмора не понимает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): констатация факта Ух ты, каким словам я обучил людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Evil Offizier писал(а): кисо я тебе не "Кисо",а Тоа Тьмы,ув. А ккрет Сперва добейся. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете,уважаемые сотоварищи-форумчане,а по-моему мелкие борзеют как на дрожжах.
Кикан,Glatorian Nerox - вы сначала докажите,что взломали главный домен Метру-Нуи.А трындеть-то каждое чмо умеет,кем вы и являетесь.
И,насколько мне известно,великие хакеры никогда не предлагают свою помощь "публично".Они делают это втихаря и за большие деньги))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): *дикторским голосом* Внимание! На тему произведена атака гламурной кисой. Проводится расследование, виновник запуска указанного объекта будет найден и устранён. Помоему Брик подкупил тебя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду помогать РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
*В шоке* Я вижу оффтоп и бессмысленные восклицания даже от тех, от кого не ожидал их увидеть! о_О По причине разрастания всякой ерунды в теме, она подлежит закрытию. На будущее некоторым: помогать РБ нужно не так.
Вот золотые слова, один из самых полезных ответов в теме:Dustfinger писал(а): Кикан Делай. Помогай. Только тихо. Без всяких геройских высказываний типа "Я помогу всем РБ-шникам!! Я спасу его!" и тому подобной, как ты выразился, ереси. Не стоило раздувать из этого такую... тему. Можно было просто написать ЛС админам, мол, хочу помочь? Да, они бы вежливо отказались, но всё же. Да, ты не будешь выделяться, но это - к лучшему.
Перейти в конец
|
|
 |