| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Разрываюсь! Помогите с выбором подарка на днюху... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Помогите не знаю что делать... Слажилось всё так: +Мне родственики с белорусии подорили 100 долларов(примерно 800 грн) +На днюху мне бабушка с дедушкой подарили ещё 1000 грн +Папа мне обещал подарить на днюху(26 ноября) или скорее удвоить количество моих корманных денег. =У мну 3600 грн(примерно 18000 рублей) Что мне делать с деньгами? 1.Купить плохооой ноутбук? 2.Купить хороший портативный Playstation?  3.Купить хороший портативный DVD проигрыватель?  Или выбирайте, или предлагайтечтото ещё... Буду блогадарен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Разрываюсь! Помогите с выбором подарка на днюху... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Покупай Биониклов!!! Тупо... Я ещё не завязал с биониклами... И притом, я на прошлой днюхе попросил такануву(Аксалары и других машин небыло...) и пожалел, мог купить подарок на 1000 грн, а купил на 300...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Разрываюсь! Помогите с выбором подарка на днюху... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Andy Larkin писал(а): Electron писал(а): купи гроб, как раз на 15 тыщ шутки у тебя дурацкие  Он про ХБОХ 360 ЛОЛ)
Перейти в конец
|
|
 |