|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт ноя 12, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо еще раз всем! Продолжение будет. На данный момент я взял перерыв. BARA_MANGA писал(а): Фильм отличный но звук не очень (ятоже хорошо рисую, кто хочет увидеть их, пишите мне по ЛС) Вообще-то я фотографирую, а не рисую...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Турага Макута, с помощью какой проги ты совмещаешь фотки в видео? Я монтаж не делаю. Артем К. писал(а): Кстати, я решил подурачиться и перевел сценарии первых трех эпизодов на английский язык (не считая действий персонажей). Надеюсь в будущем сделать из этого субтитры.))) ВАХ!!!! Ты как раз во время  Вообще я планировал сделать субтитры во втором и третьем эпизоде, а первый ПОЛНОСТЬЮ переозвучить на английском языке.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ВАХ!!!! Ты как раз во время  Вообще я планировал сделать субтитры во втором и третьем эпизоде, а первый ПОЛНОСТЬЮ переозвучить на английском языке. С удовольствием помогу с пере-озвучкой! С английским проблем нет) Повторю еще раз свою просьбу. Можно исходник 2 части 3 эпизода на обменник выложить? В хорошем кач-ве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В планах пока только пере-озвучка первого эпизода. Для второго и третьего скорее всего сделаем титры. Так, гипотетически я придумал КАК обмануть Ютуб и загрузить все-таки туда первую часть третьего эпизода. И? Все равно смогу помочь) Даже если первый эпизод) Плиз, залей исходник 2 части на обменник))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Премьера! Апокалибздец Грянул! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Скоро будет открыт официальный сайт Turaga Pictures и там можно будет скачать все эпизоды. О! Будет круто если я смогу скачать 1 эпизод в его оригинальном качестве)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но админы пусть тему не закрывают. КО считает. что , возможно все еще будет. Буду ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe: The End |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалко что уже конец((( ( но я думаю что турага макута что то на потом сделает как Сюрприз)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |