| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 16, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Да чё вы все заладили?! "РБ, РБ..."! Естественно РБ будет обходить всех, ведь его существование длится уже очень долгое время. И не тебе судить, в чём причина создания таких форумов. О РЛИЭ? Зачем создовать кучу форумов, которые через пару недель бросят, если есть РБ? Он прав, и ты этого не оспориЩЪ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 9:29 am Сообщения: 295 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Glatorian Nerox писал(а): Да чё вы все заладили?! "РБ, РБ..."! Естественно РБ будет обходить всех, ведь его существование длится уже очень долгое время. И не тебе судить, в чём причина создания таких форумов. О РЛИЭ? Зачем создовать кучу форумов, которые через пару недель бросят, если есть РБ? Он прав, и ты этого не оспориЩЪ) Ты не можешь знать через сколько они загнуться. Может через две недели, а может через два года, если человеку нравится, то зачем мешать.
_________________ [Бара Магна] - [FunBionicle] - [Тайна заброшенных форумов]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): если человеку нравится, то зачем мешать. читай тему внимательнее: akerus-dark писал(а): такие темы мозолят глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Glatorian Nerox писал(а): если человеку нравится, то зачем мешать. читай тему внимательнее: akerus-dark писал(а): такие темы мозолят глаза. Это только твои проблемы. А если они тебе мозолят глаза, не заходи в них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блиин... Куалус в негодовании... Твой форум на бесплатном сервере и плохо проработан, а РБ на платном и сделан ХОРОШИМ ПРОГРАММИСТОМ! Ты про это не так много знаешь. не спорь про форумы с ветеранами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Блиин... Куалус в негодовании... Твой форум на бесплатном сервере и плохо проработан, а РБ на платном и сделан ХОРОШИМ ПРОГРАММИСТОМ! Ты про это не так много знаешь. не спорь про форумы с ветеранами. Ну эт вобще! Ты читать разучился?  Всё! Хватит уже засорять тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Куалус писал(а): Блиин... Куалус в негодовании... Твой форум на бесплатном сервере и плохо проработан, а РБ на платном и сделан ХОРОШИМ ПРОГРАММИСТОМ! Ты про это не так много знаешь. не спорь про форумы с ветеранами. Ну эт вобще! Ты читать разучился?  Всё! Хватит уже засорять тему! Я конечно не хочу ругаться, но тему засоряешь здесь только ты, набивая постов, если можно написать всё в ЛС. (Дальше в ЛС.)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе сейчас конкретно настучу по балде! Сейчас <<<вырезано>>> вместе с Мечом 13 и Шубой, если они согласятся... <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Я тебе сейчас конкретно настучу по балде! Сейчас <<<вырезано>>> вместе с Мечом 13 и Шубой, если они согласятся... <<<вырезано>>> Нужно было сначала спрашивать. Glatorian Nerox писал(а): Just death писал(а): Я тебе сейчас конкретно настучу по балде! Сейчас мозг отымею вместе с Мечом 13 и Шубой, если они согласятся... А сайт в **** пихать надо.. Я непонял, тебе что, больше всех надо? Не нравится - вали из темы и не пикай! Его право. Хочет и пикает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Glatorian Nerox
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Just death писал(а): Я тебе сейчас конкретно настучу по балде! Сейчас <<<вырезано>>> вместе с Мечом 13 и Шубой, если они согласятся... <<<вырезано>>> Нужно было сначала спрашивать. Glatorian Nerox писал(а): Just death писал(а): Я тебе сейчас конкретно настучу по балде! Сейчас мозг отымею вместе с Мечом 13 и Шубой, если они согласятся... А сайт в **** пихать надо.. Я непонял, тебе что, больше всех надо? Не нравится - вали из темы и не пикай! Его право. Хочет и пикает. Ну тогда пускай тихо пикает в ЛС, а не парит нам мозги своим постонабиванием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Ну тогда пускай тихо пикает в ЛС, а не парит нам мозги своим постонабиванием. Его право. Я был свителем этой ээ.. как бы сказать не выразившись... Бяки в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Nerox писал(а): Я просто непонимаю: Зачем же расстраивать человека, да ещё в такой грубой форме, как он, если можно просто не писать? Хотят и огорчают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |