Это моя самоделка на переименовывание (оно произойдет в скором времени). Маторан зеркального мира имеет возможность делать все наобарот. Если например тоа имеет силу воды, он может изменить эту силу на огонь (!) И тот кто подвергнулся этому, будет думать что он таким был всегда, тоже самое со злыми/добрыми персонажами. Маторан зеркала не принимает ничью сторону. Он действует опираясь на свои соображения. Вот собснэ самоделко (обзоръ): Строение тельца новенькое: Я маторан-вентилятор! XDD:
Не ленитесь! Я экономлю трафик некоторых пользователей, лень открыть? Деградация.. Бен10 для вас тогда.
(если вы не такие, докажите кликом на картинки.) Ваш преданный слуга just death (мой ник в будущем) P.S. Если можете - сделайте спрайт, я буду благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4