|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): А вам не кажется,то это вырезанная страница из будущего комикса!!!  У меня даже имя фоты такое же. Учитывая, что слово "Stars" собрано из логотипа "Звёздных Войн", а Ракши - перекрашенный Панрак из комикса 2003... нет, не кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): TAU писал(а): А вам не кажется,то это вырезанная страница из будущего комикса!!!  У меня даже имя фоты такое же. Учитывая, что слово "Stars" собрано из логотипа "Звёздных Войн", а Ракши - перекрашенный Панрак из комикса 2003... нет, не кажется. А если они ракши нарисуют такого же как в 2003???Я имею ввиду строение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): А если они ракши нарисуют такого же как в 2003???Я имею ввиду строение. "Они" - это кто? Во-первых, вы уж простите, но не надо так тупить. Это ж надо - купиться на такой элементарно простой фейк! Комиксы, как и всегда, будут рекламировать наборы. Во-вторых, Поп Мхан определённо не копирует своим стилем Рэнди Эллиотта. В-третьих, я, кажется, ясно сказал, что логотип Звёзд собран из логотипа "Звёздных Войн". И, наконец, в-четвёртых, комикс 2010 года появится в январе. И не надо городить чушь на тему того, что "наборы в ноябре". К комиксу дата выхода наборов никак не относится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Я наверно куплю 8 Старсов, Их всего 6.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): А вам не кажется,то это вырезанная страница из будущего комикса!!!  У меня даже имя фоты такое же. или это постер 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |