|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Самым лучшим я бы его не на звал. Но это конечно мой взгляд, не твой Но модель действительно суперская - без вопросов. Присутствуют оригинальные идеи - это плюс. Его маска - у меня таких 2 - мне очень нравится - это тоже плюсик. В общем заслуженая десятка 10\10
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличный маторан, Келан! Ноги, безусловно, хороши и оригинальны. Тело тоже, думаю, подходящее, то что оно маленькое - это, можно сказать, "изюминка" модели. И очень понравилась его двустволка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 3:05 am Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо!!!! Я очень рад что вам понравилась моя самоделка!  Интересно, как мне назвать этот вид маторанов? Может, Трунга?  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 17, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: На моё усмотрение самый лучший маторан на свете! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *отвалилась челюсть* э... э.... ээээ... Это... офигительно! А можно я таким же макокром сделаю Крэша? (правда он будет с серой маской. УВЫ!) Конечно можешь,Крэш! Кстати: Я разрешаю выставлять здесь фотки про маторанов(самоделеки; можно копировать мой!)
Перейти в конец
|
|
 |