|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Это всё, конечно, очень круто, но зачем? Нам нужна артилерия, и втоя идея с минами тоже хорошая. Матораны и остальные будут только мешать. Заканчивая предложение, Нинра посмотрел на всех, кроме ТТ и Доктора. Давайте не будем писать, пока не будет последовательности?()
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эээ, ну значит так ... Черно-зеленый Макута, под эпичную музыку, стоит на каком-то троне из гранита. А напротив него - армия ТХ (Тварей Хаоса), которые дрались с Тоа и другими ... И тут я заметил своих друзей. Канрака и Нокала, с какими-то странными масками. Эпичная музыка начала сменяться стремительным ритмом, который вводил в транс. Но это не все. Я потер руки. -Я придумал способ, как уничтожить всех Тварей Хаоса.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу подметить, Праул, что на видения кидается кубик. Содержание видений согласовывается с ГМом. Всякий бред нести не надо. Видение ложно и обманно. Я либо вырублю тебя ледяным кирпичом в следующий раз, либо случайно заставлю сесть на ледяной кол. Устраивает перспектива? АЙ_ЯЙ_ЯЙ_ЯЙ_ЯЙ!! >< Ал, ты идиот, не менее. Я только что это заметила, но... Тебе еще нельзя начинать играть. Дело в том, что вы гурьбой с другими персами вывалитесь из портала (тема будет), из которого вам шпилить и шпилить до сюда. Твои сообщения будут ликвидированы, остальным советую переправить свои посты, если вы слышали/видели/обращались к Алталиону. Убью кирпичом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Друг мой сердечный, Джай, какая разница, окажут помощь или нет? Надо лишь поспать. Но не сейчас. Слишком тревожное время.
Я призадумался. Я уже успел привязаться к этом острову, уже нашел себя, снова обрел друзей... И я не хочу его терять. Что бы там маторашки не говорили про тьму и зло. Я хочу сказать, что нам стоит найти группу. Пусть даже если мы в ней друг друга переубиваем, это лучше чем от тварей, верно?
Перейти в конец
|
|
 |