| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Скрин хоть и ранний, очень надеюсь, что у игры будут какие-нибудь собственные апгрейды к жанру, как у GemCraft, например. GemCraft,это там,где камни надо было объединять и ставить на башенки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): GemCraft,это там,где камни надо было объединять и ставить на башенки? Ага. Мне очень понравилась. Особенно GemCraft0, где ловушки тоже можно камнями заряжать и вообще думать побольше нужно, чем в GemCraft1 (они наоборот выходили).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Slashuur писал(а): GemCraft,это там,где камни надо было объединять и ставить на башенки? Ага. Мне очень понравилась. Особенно GemCraft0, где ловушки тоже можно камнями заряжать и вообще думать побольше нужно, чем в GemCraft1 (они наоборот выходили). Мне тоже.Но мы каплю отошли от топика =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По периметру экрана разбросаны золотые доспехи Таху в неактивном цвете. Думаю, К.О. логично предположит, что нужно будет их зарабатывать)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): По периметру экрана разбросаны золотые доспехи Таху в неактивном цвете. Думаю, К.О. логично предположит, что нужно будет их зарабатывать))) Замочи тысячу Ракшей и Нектаннов и получи доспех?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Shadowed One писал(а): По периметру экрана разбросаны золотые доспехи Таху в неактивном цвете. Думаю, К.О. логично предположит, что нужно будет их зарабатывать))) Замочи тысячу Ракшей и Нектаннов и получи доспех? А также Скраллов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Slashuur писал(а): The Shadowed One писал(а): По периметру экрана разбросаны золотые доспехи Таху в неактивном цвете. Думаю, К.О. логично предположит, что нужно будет их зарабатывать))) Замочи тысячу Ракшей и Нектаннов и получи доспех? А также Скраллов. Тысяча не делится на 3.Дарт Шубьян недоволен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Furret писал(а): Slashuur писал(а): The Shadowed One писал(а): По периметру экрана разбросаны золотые доспехи Таху в неактивном цвете. Думаю, К.О. логично предположит, что нужно будет их зарабатывать))) Замочи тысячу Ракшей и Нектаннов и получи доспех? А также Скраллов. Тысяча не делится на 3.Дарт Шубьян недоволен Надо валить тысячу Ракши по отдельности. И всех остальных тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
На скрине есть Стракк. Slashuur писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Если кто не понял, то Stars и правда выходят в январе. По крайней мере, это скорее всего правда, в отличие от заявлении о закрытии BIONICLE (и у меня есть множетсво причин опровергать конец серии). Я спокоен,я спокоен... Уже (Я спокоен) объявлено,(Я спокоен) что,(Я спокоен) они (Я спокоен) выпустятся (Я спокоен) 15 Декабря (Я В ГНЕВЕЕЕЕЕ)... *метает молнии* Руки не распускай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Чего за лягушки лезут на эту "башню"? Ракши. Цитата: Кстати, пришёл в голову проект, только реализовывать сил нет: "BIONICLE:RED STARS" - как продолжение ROSH'а... Красные звёзды... "Red Stars" - одна из композиций группы The Birthday Massacre.  Цитата: ИМХО, это вообще только примерный тизер - ЧЕТЫРЕ Таху - это вам не просто отклонение от канона. Держу пари, вместо Стракка будет Таканува. Наверное планировалось что-то такое с глаторами - Грешу успели клинки перекрасить. А красный - Малум(ы). Или Пердитус, простите за выражение. А что такого, что в качестве защитника стоят Стракк и Малум? Или Пердитус? Или Таху? Они что, в качестве защитников от вторжения Макуты не подходят? И вообще, см. второй ответ на след. цитату: Predator писал(а): Сначала они сюжет не очень хороший придумали, а теперь хотят всё это завершить "игрой" если ЭТО ещё можно игрой назвать. КАКОГО ЧЁРТА у Таху 2 меча? Что там Стракк делает???? Про врагов вообще молчу. Когда это они придумали не очень хороший сюжет? Если завершение истории - ну да, неприятное обстоятельство, но деталей сюжета, которыми это самое закрытие будет устроено, нам известно очень мало. Точнее - вообще не известно. Судить о сюжете, как о "не очень хорошем" мы не в состоянии, пока он не вступил в действие. Ну два меча у Таху, и что? Ну стоит Стракк на защите - плохо что ли? По твоему, на защите должно стоять всего три "башни" - Таканува, Греш и Таху? Ты как себе жанр вообще представляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Так что получается? Ждущий говорит, что выйдут в декабре, ТСО, что январе? Кому верить? P.S. Шуба, не гавкай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |