| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Аере, китаец ты наш. Вали из темы, иди выставляй свой кал и нас не дёргай. Понял? Ненавидишь нас? Поздравляем. Тогда иди из этой темы в свою. Всё. Скоро комикс) Legendary Air писал(а): Ну ничего скоро придётся поверить Когда Меркенус скажет, что у тебя супер пупер комиксы - поверю. Пока что у тебя кал и только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется,или я унюхала холивар,который закончится предами Оо?
А вообще,я буду считать ВСЕ крутыми комиксами,если не только один человек,не какой-то там Меркенус,будет считать ваши комиксы нормальными. И Дестр,жду уж,жду этого безумия).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Всё зависит от огромной и очень чёрствой к вкусу толпе.И так всё устроено.
Не верится,чтоб прям СЁДНЯ и закончишь.Это для меня невиданно Оо. Готовимся ждать неделю-другую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Чёрт. Но хоть взлом мозга будет-для разнообразия?) Капитана Щитбрика не достаточно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Капитана Щитбрика не достаточно? Думаю,хватит на порцию х).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НЕНЕНЕНЕНЕВторая половина комикса идёт через четыре месяца после первой) И всем авторам советую идти на Ютуб и смотреть клипы и прохождение Анчартед 2. Очередь Шики) И не бить меня за слово "сучечке", ибо Брик говорит это постоянно) П.С. "НЕНЕНЕЕНЕ" наверху поста - ссылка на комикс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эээээ нет ответа В ПРОЕКТЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: The End of the World теперь Можно участвовать)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ICARAX MAKUTA писал(а): эээээ нет ответа В ПРОЕКТЕ УЧАСТВОВАТЬ МОЖНО Вопрос как-то.. В комиксе нету хедера. А жаль.. Не понравились три панели между частями, а так - нормальный комикс) Но кто черный монстрогопник?
Перейти в конец
|
|
 |