| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The General Stronius писал(а): А никто не знает, когда старсы выйдут? Скорее в январе, да? Эхх... Жалко. *Представляет Таху и Зирака под ёлочкой* З.Ы. Какие 350 рублей? Агори уже стоят по РРЦ 400! Так что старсы будут стоить 399+ Рублей. -__- Наверное 15 декабря.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): The General Stronius писал(а): А никто не знает, когда старсы выйдут? Скорее в январе, да? Эхх... Жалко. *Представляет Таху и Зирака под ёлочкой* З.Ы. Какие 350 рублей? Агори уже стоят по РРЦ 400! Так что старсы будут стоить 399+ Рублей. -__- Наверное 15 декабря. Брик был в оффисе и сказал, что они выйдут в январе((( А это точно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Сегодня на ДБ видел список магазина ANYTOY (дружествен с ДБ и РБ) - того, что поступит в январе. Так вот, старсов там НЕТ. И на декабрь их там тоже НЕТ. Они февральские, процентов 60. Ибо в Америке официально - с 1 января. А когда Россия была раньше Америки? А когда - вровень? Всегда на месяц позже. *бьёт по голове мечом* Они уже в Америке.Какой идиот тебе сказал,что в Америке они будут 1 января?В России они будут 15 декабря и ниипёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Вампрах писал(а): Сегодня на ДБ видел список магазина ANYTOY (дружествен с ДБ и РБ) - того, что поступит в январе. Так вот, старсов там НЕТ. И на декабрь их там тоже НЕТ. Они февральские, процентов 60. Ибо в Америке официально - с 1 января. А когда Россия была раньше Америки? А когда - вровень? Всегда на месяц позже. *бьёт по голове мечом* Они уже в Америке.Какой идиот тебе сказал,что в Америке они будут 1 января?В России они будут 15 декабря и ниипёт. Брик был в оффисе и сказал, что они выйдут в январе(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): А когда Россия была раньше Америки? А когда - вровень? Всегда на месяц позже. А как же "Возрождение Легенды"? Мне кажется, что Stars и правду у нас появятся уже в декабре. Не знаю почему, но я в этом уверен (и будет опять как с Метусом, "уверен я")...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Умник писал(а): Можно вопрос: А почему, если звёзды уже продаются в США, то оффициальный сайт не поменялся даже для этой страны? И когда предположительно будет обновление хотя бы американской версии bionicle.com? Наверное, продажа не совсем официальная. Сайт обновят после даты официального начала продаж.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): что я нашел  Два обзора
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): обзоры звезд!!! только что нашел  Подобные им уже выкладывали. Г_Г Интересная вещь: во втором видео обзоре, в начале, парень показывает "плакат" Stars, причём не тот, который мы видели месяц назад. Это что, обложка инструкции?
Перейти в конец
|
|
 |