| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Народ, а то, что вы раздаёте на инглише или русская? Инглиш.Руссича есчё нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): А как там пройти когда опускаешся на мусорную планету. Там миссия Перейти Расщелину я убил огромного Монстра но как пересечь Расщелину плиз помогите  Надо запрыгнуть на самый верх, навести камеру на большую балку и нажмать и держать ПКМ(правую кнопку мыши), а дальше пойдёт небольшоё ролик и дальше будет понятно что делать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Подскажите, как проходить уровень где такие квадратные истребители уичтожать надо, я их уничтожаю, начинаю крутить корабль, там высвечиваются буквы "A D" и мышь, я выполныю все указния и появляется буква "S" и мышь, вот здесь как нажимать? Нажимаешь букву S и тянешь мышь вниз
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Подскажите, как проходить уровень где такие квадратные истребители уичтожать надо, я их уничтожаю, начинаю крутить корабль, там высвечиваются буквы "A D" и мышь, я выполныю все указния и появляется буква "S" и мышь, вот здесь как нажимать? Нажимаешь букву S и тянешь мышь вниз Я этот уровень кстати так и не прошёл на ПС3)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Подскажите, как проходить уровень где такие квадратные истребители уичтожать надо, я их уничтожаю, начинаю крутить корабль, там высвечиваются буквы "A D" и мышь, я выполныю все указния и появляется буква "S" и мышь, вот здесь как нажимать? Нажимаешь букву S и тянешь мышь вниз Cпасибо, прошёл, но опят столкнулся с проблемой:после этого уровня он попал на корабль, провалился в "подвал" где стреляет такой зелёный луч, я от него убежжал, добежал до конца и там в воздухе висели зелёные "шары", а вокруг них что-то крутилось и этим "что-то" можно было управлять, но я не понимаю что делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Подскажите, как проходить уровень где такие квадратные истребители уичтожать надо, я их уничтожаю, начинаю крутить корабль, там высвечиваются буквы "A D" и мышь, я выполныю все указния и появляется буква "S" и мышь, вот здесь как нажимать? Нажимаешь букву S и тянешь мышь вниз Cпасибо, прошёл, но опят столкнулся с проблемой:после этого уровня он попал на корабль, провалился в "подвал" где стреляет такой зелёный луч, я от него убежжал, добежал до конца и там в воздухе висели зелёные "шары", а вокруг них что-то крутилось и этим "что-то" можно было управлять, но я не понимаю что делать. Нужно поставить это "Что-то" в ряд,появятся мосты(Они не до конца,не допрыгнешь).По ним перешагнёшь до следующего шара.Учти,что если ты не успеешь опять появится зелёный луч и придётся их заново ставить в ряд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Тоа Похату писал(а): Тоа Игника писал(а): Подскажите, как проходить уровень где такие квадратные истребители уичтожать надо, я их уничтожаю, начинаю крутить корабль, там высвечиваются буквы "A D" и мышь, я выполныю все указния и появляется буква "S" и мышь, вот здесь как нажимать? Нажимаешь букву S и тянешь мышь вниз Cпасибо, прошёл, но опят столкнулся с проблемой:после этого уровня он попал на корабль, провалился в "подвал" где стреляет такой зелёный луч, я от него убежжал, добежал до конца и там в воздухе висели зелёные "шары", а вокруг них что-то крутилось и этим "что-то" можно было управлять, но я не понимаю что делать. Нужно поставить это "Что-то" в ряд,появятся мосты(Они не до конца,не допрыгнешь).По ним перешагнёшь до следующего шара.Учти,что если ты не успеешь опять появится зелёный луч и придётся их заново ставить в ряд Спасибо, попробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Vakama Hordika
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Ты не сравнивай рпг с экшеном, нэ? о0 Дык ясен пень что это разные вещи, но хотелось-бы какой-нибудь середнячок между этим и этим. Экшн-РПГ этакое.
Перейти в конец
|
|
 |