|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собсно вот) Кини-Нуи писал(а): По внешности не заметно, что у него самая важная работа во всей организации Тёмных Охотников. Его постоянное задание – находиться в городе Метру Нуи и следить за всем тем, что происходит там и поставлять мне информацию. Его письма приходят прикреплённые к Рахи. Этот город – стратегически и жизненно важен как для Братства, так и для нас, а недавние события служат знаком, что близок подходящий момент для его захвата. С первого же взгляда очевидна вся сила Жителя. Но истинная сила кроется в его разуме, что делает его особо ценным. Со своего поста в Архивах Ону-Метру он следит за городом и в то же время его не заметили ни Раага, ни другие путники, гуляющие по катакомбам под Метру Нуи. Житель умён, тих и терпелив – он провёл здесь почти тысячу лет. Одно из последних его донесений сообщает, что на охране Метру Нуи остался лишь Тоа Таканува. Хм, самое время для Жителя сделать свою роль поактивней, напасть на Маторанов и подготовить город к появлению моих войск.
Возможности: Из своего дома глубоко под Ону-Метру, Житель может читать чужие мысли или сводить с ума ночными кошмарами. Благодаря этой способности он может становиться незаметным для непрошеных гостей. Статус: Активный. Текущая миссия – проследить за Таканувой и сразить его в секунду малейшей слабости. Еще это может быть батеррой, на фотках, где он симметричен. Dweller        Ии... Спойлер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): А вот это что то не то... Мне не очень понравилось, как то незаконченно выглядит, хотя идея неплоха. 8/10 Руки короткие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Маэгрэль писал(а): А вот это что то не то... Мне не очень понравилось, как то незаконченно выглядит, хотя идея неплоха. 8/10 Руки короткие? Нет, скорее с ногами не лады, выглядят более мощными по сравнению с телом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Sword 13 писал(а): Маэгрэль писал(а): А вот это что то не то... Мне не очень понравилось, как то незаконченно выглядит, хотя идея неплоха. 8/10 Руки короткие? Нет, скорее с ногами не лады, выглядят более мощными по сравнению с телом. Да.. Не придумал, как короче сделать(( Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Ненене. Батеррок нет. Тогда оценивай как Жителя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТО "Житель"/Батерра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): 9 не понятно где головка На плечах, однако. DeidarA писал(а): Чувак, ну так нельзя... Что-то модели поплохели у тебя. Нет четко выраженной цветовой гаммы, конструкция и форма не нравятся ну никак( 6/10, увы. И спойлер тоже не вставляет( Ну..( Ладно, у меня счас много самоделок накопилось, скоро выставлю.. А спойлер жалко(( Спасибо(
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|