| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Джаллер писал(а): ая люблю HARD ROCK Я балдею от него .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Закрыть тему! А что такого? Не вижу пока нарушений... К рэпу отношусь терпимо, исполнителей кроме XZibit, 50Cent, Eminem и D12 не знаю, да и слушал-то два-три трека от каждого. Ну не вижу я разницы между ними никакой. То ли дело Nightwish!  "Мелодичный хэви-метал с женским вокалом". Уважаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): То ли дело Nightwish!  "Мелодичный хэви-метал с женским вокалом". Уважаю. Ну... аналогично.  Теперь это моя любимая музыка. Ещё я уважаю Clawfinger, пожалуй, Megadeth (очень хорошо, если требуется зарядиться настроением "вдохновенно-агрессивным", например, перед выполнением домашнего задания по математическому анализу - я сей предмет не люблю  ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я просто обожаю the black eyed peas
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский рок, металл, рок вообще и немножко панк. Но меня бесят группы с женским вокалом, не сочтите за дискриминацию. В частности, Найтвиш дико раздражает. А девочки тащатся, да... Из готов лучше всех Gothminister! "Happiness in darkness"... Слипнот? Песня "Sucks", остальное не очень. Не люблю гроу, ненавижу альтернативу, ска и эмокор - попса и вообще. От рэпа тоже тошнит, но рэп-метал люблю. Не люблю гов*орок типа Сплин, Би-2 и прочего в этом духе. Весёленькие ребята типа Оффспринга или NoFX тоже хороши. Nirvana, конечно...
Помимо этого, слушаю неформатную музыку - А.Непомнящий(светлая память), Олег Медведев, Зимовье зверей и всякое такое, если кто в курсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): задания по математическому анализу - я сей предмет не люблю  ). МатАн маст дай.  Он меня сегодня до седьмого сна довёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Русский рок, металл, рок вообще и немножко панк. Но меня бесят группы с женским вокалом, не сочтите за дискриминацию. В частности, Найтвиш дико раздражает. А девочки тащатся, да... Ghost of Pohatu! Это твоё сообщение - чистейшей воды дискриминация и оскорбление, учитывая, что на этом форуме девушки присутствуют. Я на тебя обиделась!  И думаю, что TSO меня поддержит. Его сообщение посмотри, и увидишь, что не только "девочки" любят эту группу... Лесовикк, скоро получишь. Только завтра, а то мне сегодня лень уже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 19, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rap, metall, punk и другое |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Лесовикк, скоро получишь. Только завтра, а то мне сегодня лень уже... Что ж, придется покурить чай, чтобы завтра настало поскорей.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |