|
Nemesis
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Voporak писал(а): Так насчет спора с масками: Ав - матораны носят: Танма - Благородную Миру Солек- Благородную Акаку Фоток- Благородную Какаму Теневые матораны носят: Радиак - Благородную Джатлин Гавла - Благородную Эвса Кироп - Благородную Шелек Оо.Ну и бред.Но зато это почти подтверждение моей теории!  Вся эта информация с Биосектора Верно Дестр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Это не бред. Это написано на БСО1 - оффициальной википедии о Биониклах. Там всё правда. И ты не Грег, а там всё Грег поттверждает Ну, не всё. Взять к примеру тот "случай" с Копакой...)) Вот, ссылка для тех, кто до сих пор не верит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): И я не нервный. Данное утверждение бездоказательно... Артакха писал(а): И не надо меня оскорблять. Как бы, к моему глубочайшему сожалению такого не было... Артакха писал(а): они вам докажут. Ты опечатался, нам им доказывать нечего... Артакха писал(а): Я непомню где это было. Вот на этом всё и заканчивается... Артакха писал(а): Дождёмся Админов Жди если хочешь, лично нам их визит никаких великих тайн не раскроет... Артакха писал(а): но я в этом уверен Я тоже уверен что вчера над соседним домом корова пролетала! 0_О Артакха писал(а): Вы что,где-то слышали что они носят маски? Нам это здравый смысл рассказал, главное что мы обратного не слышали, следовательно всё склоняется к тому, что он есть... Артакха писал(а): Слышали их названия? Известно, что их названия неизвестны... Артакха писал(а): Если бы они были,то они были бы известны. С чего это вдруг, это же ничего не меняет, хоть на Фотоке Пакари, хоть Игника, это ничего не меняет... Натрил писал(а): Администрация!Ау! А мгожно без этого... Всемогущий Дестр писал(а): Есть статья на БСО1 про маски, и там как раз про них и есть) Если бы я верил всему, что пишут на Биосекторе, я бы уже давно застрелился, к счастью мой мозг ещё на столько не отказал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ну, не всё. Взять к примеру тот "случай" с Копакой...))
Там была опечатка Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Кстати,у глаторов шлемы называються как нить?Ну или они снимаються с глаторов? Они называются шлемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Кстати,у глаторов шлемы называються как нить?Ну или они снимаються с глаторов? 1. Шлемы. 2. Канеш. Это только шлемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Там была опечатка Т_Т Очень уж много там "Опечаток", причём большинство из них гораздо ужаснее... Возрождённый писал(а): Кстати,у глаторов шлемы называються как нить?Ну или они снимаються с глаторов? Как могут называться шлемы? Каска, котелок, кастрюля?... Это же шлемы, а не маски, от них толку-то, только что бы голову пополам не перерубили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, все Матораны, Тоа и Тураги носят маски - Матораны без масок жить не могут. Во-вторых, Грег канонизировал версию о том, что Ав-Матораны носят благородные версии масок предназначенных им Тоа. А Ав-Маторанов, лишённых Света, Макуты заставили заменить маски на аналогичные благородные версии своих масок. Всемогущий Дестр писал(а): Там была опечатка Т_Т Знаешь, многовато там таких "опечаток". Думаешь, я их на пустом месте ненавижу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Натрил писал(а): Вы что!Все маски ав-маторанов благородные(туражьи).То есть маски всех маторан это благородные маски тоа-макут. Вот. И прекращайте спорить, ибо истина - выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Где можно скачать анимации "Последняя битва"? Они посвящены Тоа Мистика и пробуждению Мата Нуи. На youtube-канале Ждущего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Электричества писал(а): Где можно скачать анимации "Последняя битва"? Они посвящены Тоа Мистика и пробуждению Мата Нуи. На youtube-канале Ждущего. А скачивать оттуда как?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |