| Автор |
Сообщение |
|
Киндер
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Есть способ правда как собраться.Создадим выделенный серв,через консоль проконкетимся и будем гамать.Можно будет и фан с читаками устроить)) Неплохая мысль))) Но я все таки пока на первых порах без стеба буду гамать)) Качнуть ЛВЛ хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Тоа Похату писал(а): Есть способ правда как собраться.Создадим выделенный серв,через консоль проконкетимся и будем гамать.Можно будет и фан с читаками устроить)) Неплохая мысль))) Но я все таки пока на первых порах без стеба буду гамать)) Качнуть ЛВЛ хочу. Я лично не качал.Я сразу хакнул.В 4 качал лвл,в 5 качал.Уже достало.Поэтому просто хакнул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
ЫЫЫыы)))))))))) А там престиж будет?? Позже: Если да, то ну его нах!!! Я тож тогда хакну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): ЫЫЫыы)))))))))) А там престиж будет?? Позже: Если да, то ну его нах!!! Я тож тогда хакну  Да.Десять Лвлов престижа.И кроме классов для создания нечего не даёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Нда.... 10 лвл престижа это конечно полная хрень которую могли придумать для КоД'а.
Ага.И так качать,а ещё престиж. Киндер писал(а): Но мне в 5-ой всегда не хватало ток 5 кьюстом классов. А мне и одного хватит.Просто беру двойные П90 и.......Мочить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я часто видел людей в одной команде с одинаковой никами вначале. А что если какую-нибудь одинаковую шнягу в ники написать и вместе выбрать один тпи игры?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киндер
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Киндер писал(а): Нда.... 10 лвл престижа это конечно полная хрень которую могли придумать для КоД'а.
Ага.И так качать,а ещё престиж. Киндер писал(а): Но мне в 5-ой всегда не хватало ток 5 кьюстом классов. А мне и одного хватит.Просто беру двойные П90 и.......Мочить! Как это двойные П90??!?! Типа 2 п90?? Хотя это анреально....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я уже целый час не могу сетевую запустить. У меня появляется картинка "Подготовка к запуску Call Of Duty ... блаблабла" После исчезает, потом снвоа появляется и т.д....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оказывается вчера это не только у меня было. По ине6ту полно таких случаев. Ну ничего, я нашёл решение, надеюсь это попожет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): СТИМ-Уроды!!!!!!!!! Истину глаголишь. Я вот честно не ожидал,что Инфинити сделают это.Тупой Стим.Панкбастер тоже кстати заменили
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я из-за долбанного панкбастера не мог в 4 и 5 частях в сетевую играть. И сейчас не могу) А Стим лучше. Вот нафига вам два аккаунта в игре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я из-за долбанного панкбастера не мог в 4 и 5 частях в сетевую играть. И сейчас не могу) Дык обнови его.Тоды зароботает The Master писал(а): А Стим лучше. Стим не античит.Античит в игре это VAC
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что бы справитсья с моей прендыдущей проблемой (несколькими постами выше) пришлось сносить стим и игру. Так получилось что сохрагнения стёрлись и игру теперь заново прохожу. ну точнее мой отец проходит)
Перейти в конец
|
|
 |