|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Кстати, Графа Фуку убиваю именно я) ВНЕЗАПНО Ещё Кирпич запульнёт в тебя кирпичём, но ты увернёшься и он попадёт в Фуку или Фукермана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не забудь,МалУма добавить,мой юный падаван.И что бы была маленькая вырезочка (Какая,скину в ЛС в целях плагиата от Айра и другой нечисти)
А,ещё КикАна не забудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Не забудь,МалУма добавить,мой юный падаван.И что бы была маленькая вырезочка (Какая,скину в ЛС в целях плагиата от Айра и другой нечисти) Да... радужный маторан радуги с крюком в башке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Slashuur писал(а): Не забудь,МалУма добавить,мой юный падаван.И что бы была маленькая вырезочка (Какая,скину в ЛС в целях плагиата от Айра и другой нечисти) Да... радужный маторан радуги с крюком в башке? Да,юный падаван мой.Кикан такой же будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): VatakaChrome писал(а): Slashuur писал(а): Не забудь,МалУма добавить,мой юный падаван.И что бы была маленькая вырезочка (Какая,скину в ЛС в целях плагиата от Айра и другой нечисти) Да... радужный маторан радуги с крюком в башке? Да,юный падаван мой.Кикан такой же будет. Один в самом отстойном шлеме Малума, другой в Какаме. Ккк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Где ты найдешь отстойный шлем Малума, падаван? Для этого существует...КАРАНДАШ В ПЭЙНТЕ!!! VatakaChrome писал(а): Один в самом отстойном шлеме Малума, другой в Какаме. Ккк. Отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Где ты найдешь отстойный шлем Малума, падаван? Я нашёл огромное растение на букафку х со многими остоными и крутыми маскамим. Шубойода, кк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Sword 13 писал(а): VatakaChrome писал(а): Kelan Kelanich писал(а): Ты, я, Ликан, Шика, Дестр, кто-то, Доктор, Кирпич, кто-то, еще кто-то, исчо два близнеца??? 0_о 1. Свордобот, 2. Похату ВанПохату, 3. Магистр Шубойода, 4. Штурмовик Долги в разных шлемаках. Фильмовый или наборный? ФАКМОЙМОСК Я - Кирпич?! Ты СвордБот. Я перечислял пропуски. Ну Похату я нашел, ШубоЙоду тоже, Долга.. Перед похату - Кирпич Оо Буду надеятся, что я последний...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Угадывайте кто есть кто из двух челобрякаф. Граф Фуку и... дроид?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): http://s03.radikal.ru/i176/0911/3c/05edb89d3d25.png Угадывайте кто есть кто из двух челобрякаф. 1.Граф Фуку 2.Либо Боба Пенрак либо Клон
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mini StarWars Saga[Приём окончен] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): VatakaChrome писал(а): Угадывайте кто есть кто из двух челобрякаф. Граф Фуку и... дроид?! Дарт Фукерман. Тоа Похату писал(а): VatakaChrome писал(а): http://s03.radikal.ru/i176/0911/3c/05edb89d3d25.png Угадывайте кто есть кто из двух челобрякаф. 1.Граф Фуку 2.Либо Боба Пенрак либо Клон Дарт Фекурман. Второе. Sword 13 писал(а): Ну Похату я нашел, ШубоЙоду тоже, Долга.. Перед похату - Кирпич Оо Буду надеятся, что я последний... Да. Нет. Sword 13 писал(а): А, я кажется понял, я тот желтый маторан в Хуне? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |