| Автор |
Сообщение |
|
Алталион
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие пользователи! Мне бы хотелось просить у вас совета, т.к. в Екатеринбурге принято вот что: Свежак. Из технического задания:
- производить иммобилизацию безнадзорных животных на территории муниципального образования «город Екатеринбург» с применением пневматического оружия, пуль «Оса» с препаратом «Аделин-супер», а также осуществлять подбор трупов безнадзорных животных по заявкам, поступающим от Заказчика, жителей города, от предприятий и организаций социально значимой сферы, финансирующихся из бюджета, и транспортировать их в биотермические ямы для утилизации; - отловить в течение 2010 года не менее 10631 голов безнадзорных животных; - производить иммобилизацию безнадзорных животных в дневное время суток; - производить утилизацию трупов животных в течении 24 часов с момента их иммобилизации;
срок подачи альтернативных предложений -- 11 декабря.
То, что расстреливают животных это очень плохо, и можно придумать что-нибудь для них...
Я знаю, среди вас есть те, кто живет в Екатеринбурге. Так вот, давайте поможем пристроить хоть одно животное? Да даже и тот, кто в нем не живет, пожалуйста, помогите с идеями...
З.Ы. Предложения, типа "Жалко животных" будет расцениваться, как флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Жалко животных.... Блин а я не в Екатеринбурге.... Ты хорошую идею предложил, только кто у вас возьмет бездомных животных?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Да хоть кто! Главное, чтобы животное там любили и заботились о них... Я очень люблю животных, только не в вашем городе живу, естественно взял бы, хоть одно бездомное животное.... А им все равно с ошейником или без ошейника все равно расстрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): А им все равно с ошейником или без ошейника все равно расстрел? Ты не ответил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Действительно отстреливать 10 тысяч собак это слишком жестоко.Отловить и в питовник.Пусть и в ужасных условиях,но не убивать. Ну и явно что эти люди не будут расстреливать собак в ошейниках.Там же написано,что только бездомных собак. Так может быть оно бездомное только ошейник одет, я имею это ввиду.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |