| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
на новость ноль реакции, спасибо -_______- возможно скоро выставлю статью про танкование за ДК p.s. лол ролик про катаклизм, пацталом))) http://www.youtube.com/watch?v=x30Ghe_SdTA
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Акерус, скажи плиз билд на танка ДК, а то у меня щас ДД, купил двойную специализацию и терь ещё и танка хочу. Я 72 лвл, мининг уже 450) И сервер у меня не х1, а х7 х10) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А кто-нибудь валил Кил Джедена? Не повериш но по сей день Кил Джедена Фармиn только 3 ТОП гильдии Санвелл считается самой сложной инстой в ВоВ ( по крайней мере БК контент)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Акерус, скажи плиз билд на танка ДК, а то у меня щас ДД, купил двойную специализацию и терь ещё и танка хочу. Я 72 лвл, мининг уже 450) И сервер у меня не х1, а х7 х10)  ДК танк на 72лвл это миф. А вообще посмотри мои раскладки талантов, у меня обе танковые. Та что в крови это для боссов, та что во льду - для треша. Кстати сервера не х1 - зло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 18, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Не повериш но по сей день Кил Джедена Фармиn только 3 ТОП гильдии Санвелл считается самой сложной инстой в ВоВ ( по крайней мере БК контент)
Не-а. Лич Кинг Героики и Героик рейды сложнее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Акерус, хватит умничать СКАЖИ БИЛД на танка ДК!) я же сказал, посмотри мой билд! у меня ссылки на персонажа и в первом посту, и даже в подписи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот страница с персом обновлена А копье крутое ведь!) Недавно сходил в Аукиндон в сетеккские залы и темный лабиринт,прикольно ) Перешел в кровь,стал полной мясорубкой,позже прилично распределю таланты Прист моего брата http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%81Епт 70ый уже!!!!! На следующий день: Скрины эти были сделаны пару недель назад ГРИБЫЫЫЫЫЫЫЫ!1!!11!!!1! Вложение:
WoWScrnShot_111209_130122.jpg [ 107.28 Кб | Просмотров: 19 ]
Он хочет привлечь внимание девушек...Короче прихорашивается Вложение:
WoWScrnShot_111209_130119.jpg [ 103.98 Кб | Просмотров: 16 ]
Почти память огра...Маленький скелет правда (это еще когда я в анхоли был) Вложение:
WoWScrnShot_111809_214815.jpg [ 187.32 Кб | Просмотров: 13 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Чем тебе вложения не нравятся?Мне так удобнее,меньше гемороя На сервере РБ много места занимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Чем тебе вложения не нравятся? они не для картинок предназначены... и жрут память на сервере The Fourth Hokage писал(а): меньше гемороя ничего подобного, радикал удобней намного Цитата: На сервере РБ много места занимает. млин опередил меня Х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 6:28 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Магом блинканутся и всё. Я на другом серве так делал, и всех расстреливал потом. А как забратся на ворота шторма? Без ФХ? 
Перейти в конец
|
|
 |