|
The Predator
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собак и кошек конечно жалко, но что вы будете делать? В дом всех животных всё равно не запихнёшь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот почему в моём городе (живу я там же,в Екатеринбурге) всё делается не через это место,с которым думают.
Да,бездомные собаки кое-чем и опасны,но это не повод в них палить из "Осы" как резаные.
Алт,я понимаю твоё рвение,но при всей моей любви к щенятам и прочей живности,я не могу.Квартира у нас маленькая (не в плане того,а в том плане,что собаке негде будет развернуться) и у меня злобная кошка,которых всех рвёт на куски.Тем более,нельзя принять ВСЕХ собак.И много.Возьми всех жителей Екатеринбурга и подели на 3.Количество бездомных собак всё равно больше,чем кол-во семей.Ещё прими в расчёт аллергии,нехватка средств для кормления и прочего или просто человек не может.Слаб он.И того приходится чуть ли не по 10 собак на душу человека.Это каждая семья Екатеринбурга должна жить по крайней мере в доме,чуть меньше Антея.Это не просто коллосальные затраты на переустройство домов,это ещё и прочие факторы...
Не,если хорошо сделать лимбо извилинами,можно догадаться хотя бы сделать питомник для бездомных собак.Но нет же,мы их должны отстрелять,бошки отрезать и насовать в шаурму >_<
Видишь,Алт,сколько твоё приютение собачек оборачивает факторов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Вот почему в моём городе (живу я там же,в Екатеринбурге) всё делается не через это место,с которым думают.
Да,бездомные собаки кое-чем и опасны,но это не повод в них палить из "Осы" как резаные.
Алт,я понимаю твоё рвение,но при всей моей любви к щенятам и прочей живности,я не могу.Квартира у нас маленькая (не в плане того,а в том плане,что собаке негде будет развернуться) и у меня злобная кошка,которых всех рвёт на куски.Тем более,нельзя принять ВСЕХ собак.И много.Возьми всех жителей Екатеринбурга и подели на 3.Количество бездомных собак всё равно больше,чем кол-во семей.Ещё прими в расчёт аллергии,нехватка средств для кормления и прочего или просто человек не может.Слаб он.И того приходится чуть ли не по 10 собак на душу человека.Это каждая семья Екатеринбурга должна жить по крайней мере в доме,чуть меньше Антея.Это не просто коллосальные затраты на переустройство домов,это ещё и прочие факторы...
Не,если хорошо сделать лимбо извилинами,можно догадаться хотя бы сделать питомник для бездомных собак.Но нет же,мы их должны отстрелять,бошки отрезать и насовать в шаурму >_<
Видишь,Алт,сколько твоё приютение собачек оборачивает факторов? Умный человек.(не верю, что сказал это про Шубу.Оо) И, да. Самое нормальное будет - просто переселить всех животных(бездомных) куда-нибудь в большие города. Питер там, Москву. Здесь не расстреливают их))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): И, да. Самое нормальное будет - просто переселить всех животных(бездомных) куда-нибудь в большие города. Питер там, Москву. Здесь не расстреливают их)) За перевозку платишь ты. Void писал(а): Лучше их поймать и на чебуреки пустить. О,старина Воид...Но всё равно,нельзя убивать зверюшек.Вот если бы про тебя сказали бы:"Отловить и пустить на шаурму.".Что бы ты делал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Архангел Тираэль писал(а): И, да. Самое нормальное будет - просто переселить всех животных(бездомных) куда-нибудь в большие города. Питер там, Москву. Здесь не расстреливают их)) За перевозку платишь ты. Void писал(а): Лучше их поймать и на чебуреки пустить. О,старина Воид...Но всё равно,нельзя убивать зверюшек.Вот если бы про тебя сказали бы:"Отловить и пустить на шаурму.".Что бы ты делал? 1.) Перевозка будет наверняка дешевле расстерла. Пули, оружие, плюс еще там расходы... Void писал(а): Лучше их поймать и на чебуреки пустить. О, Воид вернулся))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Екатеринбург: Бездомные животные. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче, я закрываю тему... P.S. Void, с возвращением! Рада вновь видеть тебя на форуме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |