| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ищем остальные работы участников группы и добавляем(ну ты добавляешь их в первый пост) у нас до фига не добавленных работ участников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Согласен. Давай так, я ищу кроссера и Китонгу, а ты Мегатрона и тех у кого 2-3 работы! ОК? "Пошел искать." Ну пошли, тебе на ЛС прислать, или здесь на писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебе всех почти нашел, давай ка добавляй в первый пост. А то я что зря их всех искал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:Kopaka Phantoka 2.Имя:болотный хрен 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Кирокс 4.Раса:Мутировавший маторан 5.Арсенал:Собственные жало и когти 6.Цвет:Чёрный/лайм 7.Настоящее место нахождения:Воя-нуи 8.Изображение 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): 1.Автор:Kopaka Phantoka 2.Имя:болотный хрен 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Кирокс 4.Раса:Мутировавший маторан 5.Арсенал:Собственные жало и когти 6.Цвет:Чёрный/лайм 7.Настоящее место нахождения:Воя-нуи 8.Изображение  Блин, так хочется цитатнуть одного игрока в КС...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавляю: 1.Автор: Тоа Таху Мистика 2.Имя: Гаркрей.. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать: Чирокс. 4.Раса: Рахи 5.Арсенал: Когти 6.Цвет: Серо-чёрный. 7.Настоящее место нахождения: Повсюду.. 8.Описание: Огромный крот. 1.Автор: Тоа Таху Мистика 2.Имя: Деитрон. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Крика. 4.Раса: Рахи 5.Арсенал: Когти. 6.Цвет: Чёрно-красный. 7.Настоящее место нахождения: Дестрал. 8.Описание: Любит всё ломать и крушить. ___ Код: [b]1.Автор:[/b] Тоа Таху Мистика [b]2.Имя:[/b] Гаркрей.. [b]3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:[/b] Чирокс. [b]4.Раса:[/b] Рахи [b]5.Арсенал:[/b] Когти [b]6.Цвет:[/b] Серо-чёрный. [b]7.Настоящее место нахождения:[/b] Повсюду.. [b]8.Описание:[/b] Огромный крот.
[b]1.Автор:[/b] Тоа Таху Мистика [b]2.Имя:[/b] Деитрон. [b]3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:[/b]Крика. [b]4.Раса:[/b] Рахи [b]5.Арсенал:[/b] Когти. [b]6.Цвет:[/b] Чёрно-красный. [b]7.Настоящее место нахождения:[/b] Дестрал. [b]8.Описание:[/b] Любит всё ломать и крушить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): 1.Автор:Kopaka Phantoka 2.Имя:болотный хрен 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Кирокс 4.Раса:Мутировавший маторан 5.Арсенал:Собственные жало и когти 6.Цвет:Чёрный/лайм 7.Настоящее место нахождения:Воя-нуи 8.Изображение
Слабенько,но сойдёт. 2Sword13!!!Картинки в цитату НЕ ВСТАВЛЯЮТ!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |