| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:29 am Заголовок сообщения: Переезд завершён |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Закончен процесс переезда РБ в новый дата-центр (а также и на новый сервер). Я извиняюсь за то, что не оповестил о переезде заранее. К сожалению, хостинг-провайдер слишком поздно предупредил меня о предстоящих работах, и я не успел всех вас предупредить. Внимание: 1. Если ваш аватар не отображается, зайдите в Личный Раздел и загрузите его заново. 2. Если при попытке загрузить вложение вы получаете ошибку "Выбранное вложение больше не существует" (относится ТОЛЬКО к вложениям, которые были загружены после 14-го ноября 2009-го), нажмите на кнопку "Правка", удалите старые вложения и загрузите их вновь.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты имеешь в виду, что РБ доступен не с каждого компьютера? Полагаю, DNS ещё не везде обновились. Уже через сутки всё должно быть нормально. Позже:На компьютерах с операционной системой Windows, и где РБ пока ещё не открывается, можно проделать такой трюк: Откройте текстовым редактором файл "hosts", который находится в папке C:\Windows\System32\drivers\etc\ и добавьте следующие строчки: Код: 91.215.169.111 www.rusbionicle.com 91.215.169.111 rusbionicle.com Сохраните изменения. После этих действий, РБ сразу же станет доступным. Не забудьте, только через некоторое время (два-три дня) удалить эти строчки. Иначе при следующем переезде РБ (если он будет), сайт будет для вас недоступен до тех пор, пока вы не сотрёте эти строчки или пока вы не впишите правильный IP адрес. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Ты имеешь в виду, что РБ доступен не с каждого компьютера? Полагаю, DNS ещё не везде обновились. Уже через сутки всё должно быть нормально.
-TN- Нет, например я отвечаю в какой-то теме, страничка грузится потом пишет что браузер не может отразить ее, сообщение тоже не пишется
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): А что переезд нам дал? Меня это тоже интересует.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rapper писал(а): Злобный VOROX писал(а): А что переезд нам дал? Меня это тоже интересует. Тортик.>_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Хостинг очень уж глючный. Всё время ошибка 502. Переезжайте на Зенон или Мастерхост! Где ты видел глюки?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Переезд завершён |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): У меня всё нормально... А вот раньше 502 вылетала... У меня тоже, но редко. ОЧЕНь редко.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |