|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ ПОЛНАЯ Х**** не принимаются. Это был фейк одного из юзеров ЕБ. Это уже сто лет известно. Были бы другие наборы - мы бы знали. Вопрос закрыт, автора - лицом в матчасть.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ ПОЛНАЯ <<<вырезано>>> не принимаются. ЭТО ФЕЙК И <<<вырезано>>>!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ <<<вырезано>>> не принимаются. ЭТО ФЕЙК, И ЭТО <<<вырезано>>>! Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ <<<вырезано>>> не принимаются. Правило о звездочках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Matoran Tiku
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ ПОЛНАЯ Х**** не принимаются. Это был фейк одного из юзеров ЕБ. Это уже сто лет известно. Были бы другие наборы - мы бы знали. Вопрос закрыт, автора - лицом в матчасть. Слушай ты, я давно не читал эту тему. Так что сам иди туда

Обзор набора 8535 Лива Мата Обзор набора 8929 Дефилак Обзор набора 8625 Умбра Мой каталог Самоделок Смайлики BIONICLE 2 Популярность BIONICLE в ваших городах Names: Мизерикс >> Vultraz >> -Glatorian Strakk- >> Gelu - The Ice Legend >> Makuta Mutran >> Matoran Tiku >> Makuta Mutran >> Updated Tiku >> ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Слушай ты, я давно не читал эту тему. Так что сам иди туда Ничто не мешает её прочесть. К тому же, если за месяц о наборе неизвестно ничего, то это может быть лишь спешал. Но спешалы нас вряд ли ждут.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Pro_Ice писал(а): Matoran Tiku писал(а): Где-то в новостях было упомянуто ещё три набора Бионикл Похату, Бомонга, Экзо. Многие объясняют это упоминание фэйком, но я думаю что это скорее всего полу-титаны и титаны. Что вы думаете об этом. Вопли ЭТО ФЕЙК, ИЛИ ПОЛНАЯ Х**** не принимаются. Это был фейк одного из юзеров ЕБ. Это уже сто лет известно. Были бы другие наборы - мы бы знали. Вопрос закрыт, автора - лицом в матчасть. Слушай ты, я давно не читал эту тему. Так что сам иди туда Тогда ты не читал около 150 страниц оО В общем, к человеку попал список наборов, человек его подредактировал и человек выставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Обновил первый пост. Наверно главное это то,что я добавил вступительную фразу. Ты этой фразой ( ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ГОД СЕРИИ БИОНИКЛ!!!) "призываешь" (точнее они начнут из-за этого) писать тут посты "как жалка очинь  " А обсуждение "последнего года" в другой теме.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |