|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 21, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Долго просто так сидеть и ничего не делать Рен не смог. Усталость переборола его, и маторан просто упал на койку. ленни сейчас даже взрыв где-нибудь не разбудит. С ним такого никогда раньше не было. И это скорей всего из-за того, что он никогда так долго что-то не строил. Ведь он до этого, как и другие матораны отстраивал баррикады.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа выхватил у Корнака пистолет, но пистолет выстрелил в Тоа. Ха! Тут же на него прыгнуло что-то белое и пушистое. Вортикс тут же почувствовал спокойствие. Корнак мгновенно буквально сдох. -Кто-нибудь знает, что за тварь такая на моей башке сидит?- Вортикс прыгнул, пытаясь освободится от маленького шарика. Запрос на отваливание тварюжки. Кстати, Аккра, можно этот шарик питомцем моего перса сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Не смог ты ее скинуть Мохнатое создание продолжало мурлыкать, сидя на голове у Вортикса. Остальные милашки разбежались по углам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 --- Не смог ты ее скинуть Мохнатое создание продолжало мурлыкать, сидя на голове у Вортикса. Остальные милашки разбежались по углам. Петом-то можно сделать его? Если поймаешь. Живность эта делает полный иммунитет к негативным последствиям состояния Берсерк, но злиться ты тоже не можешь. Будешь добрым вортиксом. Оно тебе надо?
~Evil OffizierУгу, Аккра, надо)) Мне нак не надо быть злым))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Бедный Вортикс, - прошептал я, следя как милый зверек, сидит на голове Вортикса. Похоже, этот зверек как-то влияет на мозг. Или на органы. Или просто надоедает. А, Макута с ним. Тут я заметил Тоа Скиллета. Здраствуйте Тоа!, - крикнул я знакомому Тоа, - я предлагаю продолжить тот незаконченный разговор.Мне показалось что Тоа Скиллет меня не слышит. Теперь я говорю с Скиллетом.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скилл действительно пару минут не слышал его. Он был погружён в свои мысли. Затем, он оторвался на них и заговорил со свиом собеседником. - Да, конечно. Я, надеюсь, теперь нам ничего не помешает. Напомнишь мне, на чём мы остановились? Путь был не из лёгких, да и оснавания нашего с тобой расставания были... резкими. Я немного запамятовал. Он взял палку, лежавшую возле костра, и начал что-то выводить на снегу. Это было похоже на карту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я выхватил пистолет - удачно, но не полностью. Я, по видимому, задел курок и он выстрелил мне прямо в ладонь. - Ай, Карзахни! Вот не везёт так не везёт...Вортикс засмеялся. "Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним..." Я это была правильная мысль. На него прыгнуло что-то странное и пушистое. Я сначала пытался сдерживать смех, но когда он попытался сдёрнуть его с головы, меня это добило. Вот посмеялся, так посмеялся. - Ну... ха-ха... и кто теперь смеётся? - через смех спросил я. А потом добавил: - А игрушку я твою отдам только тогда, когда она тебе реально понадобится.Извиняюсь, что я так долго не отписывался. У меня провод от Интернета порвался. Вы не представляете, что такое три с половиной дня без Интернета... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Извиняюсь, что я так долго не отписывался. У меня провод от Интернета порвался. Вы не представляете, что такое три с половиной дня без Интернета... Д Это ничего, по сравнению с 3-мя месяцами без инета... -Тоа, ты лучше не прикалывайся, а то получишь.- Сказал Вортикс сверхспокойным голосом. Он попытался схватить пушистого зверька. Корнак также сказал Тоа: -И еще, у меня есть когти и винтовка. А у тебя только меч и элементарная сила. Шансы, пожалуй, неравны. А этот зверёк вполне милый.-Если так нужен оффтоп - хотя бы не цитируй весь пост. Потом правь за вами. -Skill-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я задумался, и простоял некоторое время в безмолвии, а затем, словно очнувшись ото сна, сказал: Да, лучше чем безделье... И через несколько секунд, сняв напряжение в воздухе, проговорил: Вопрос к тебя, друг - будем ли мы с тобой присоединятся к... Этим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Мы остановились на поисках Маторанов. - ответил я своему собеседнику. Я, если чесно, не очень любил напоминать всякие вещи. -Моих ... Друзей. Причем близких. Ну я чувствую в их компании себя чуть-чуть левым, они-то инженеры, я астролог какой-то там. Может они вообще начали дружить со мной, только из-за трех этажного дома. НадеюсЬ. что твари его не раздалбают, а то он недавно после ремонта. Я посмотрел на ту карту. Она показалась мне знакомой. Хотя, нет, бред полнй. Я вижу это в первый раз. -Извините, а трудно быть Тоа? И вы не знаете никаких маск-мейкеров? - спросил я. Похоже я перегрузил Тоа информацией. Я заметил двух ... Не, похоже не Тоа. Это какие-то, ТТ чтоли ... Меня шуганул Тоа с Хау. Хотя это не совсем Хау, а такая-себе Эвса. Похоже он не сильно заботится о внешнем виде, а только о практичности. Я рассмотрел всех. Какая компания. Ладно еще мой собеседник, но слишком мудрый Тоа Воздуха, два темных Тоа которые меня не собираются убивать, всякие зверьки, один Вортикс, ТТ который хочет взорвать все и вся ... Как сказал один мой друг: "Хорошо то, что хорошо взрывается."
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лагерь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Упс, совсем забыла про зверьков. Мохнатый зверек спрыгнул с головы Вортикса и сел тому на плечо, вертясь вокруг своей оси и подпрыгивая. Теперь можешь им управлять - дарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |